スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴハン食べずに30分はじいてた~😂 しーちゃんはドコへ行っても帰巣本能で帰ってくる賢い🐶ちゃんでしょ?
やっと10連分1回たまった😂しーちゃん40連、s○○さん50連かぁ~💓
いってらっしゃーい💕
私いつも10連しかたまらないよ😂 今回は特別💕 賢いワンコ🐶💕嬉しい🐶💕 ご飯ちゃんと食べてね🍢
誰もいない、、、脱走しそうだから寝る🐶💤
子垢の7やつけてました😏 手がしもやけで上手く動かなくて苦戦😂 お子ちゃんと一緒にお昼寝してきてくださーい🐏
s〇〇さん、ちゃんとお昼食べたかな?🤔 バンビさんも先にご飯食べちゃってね~🍜☺️
まるのみするから大丈夫😂○呑むんだよー😂そのうち○さん呑んじゃうかもね。そうなったら、みんなに迷惑かけちゃうからガマンだねー😳
お願いだから噛んで~😂 なんでみんな〇呑みなの~😂😂 〇さんが呑み込まれるその時…見届けます😏✨
皆さまお疲れ様です😊✨ メンテ入りましたね🔨
おはよう🐶💕
おはよう🐶💕はやいね!
しずくさん、バンビーナさんこんにちは😊💕
みーさん、こんにちは!😃💓
全然予定していたようにはすすまない😰夜更かししすぎの寝不足だな。誰にもさとられないようにしないとね。
|∀・)チラッ メンテ中で覗きに来たけど誰もいないかな~
14時半に元気溜まったのにメンテ🐶💦ガーン🐶💦
さっき元気100にして遊んでたから使うのギリギリだった💦 てか20残って使いきれなかったけど😂 さっき🐶おはじき板で見たよ!😆
元気100とは?? さっきは寝てたからおはじき板いないよ!
ちゃんと食べましたよぉーヽ(*´∀`) お腹いっぱい、暖房で眠たいです😚
あれ? 2,3時間位前の時だった気がするけどいなかった? 勘違いしてました💦 元気100は50の状態で元気ドリンク使って残り元気100にしてたってことです💦 説明少なくてごめんなさいm(_ _)m
2、3時間前はいたよ😂 脱走してたからね🐶 まだご主人様が決まってないのだ🐶
仕込んでた本気でず😅
脱走してたのか!(゜ロ゜) あと本気空亡出なかったんですね(´・ω・`) でたらタイミング合えばご一緒します!(*´∀`)
次回は争奪戦らしいですね!😆 しかもz2体出ると!(*^^*) 速くゲットして稼ぎまくります(`・ω・´)
ワイポ稼ぎで50使うだけで倒せないですよー😂 そして今の空亡が少しだけHY残ってしまった😅
争奪戦と弾壊しって別ですよね?
弾じゃなくて玉かな
しーちゃん、倒したよ!
ありがとう!見てくる🥰
HY→はやくやれ?😂もー、部長はさすがですね!
別ですよ!(^^)
ポイント稼ぎ頑張ってね🐶💕
ふぅー 争奪戦かよ。ゲートはもうこないのか。💦 少しS○○にナイショでYP稼ぐかな。わ
アレ?変換してないがな。💦
プラプライベか。
よし500弱くらいはわいぽ稼げた🤩
姉さんお疲れさん。ガッポリ稼いで下さい。笑
争奪戦はチワムで旗を集めるやつか!はた
チームで旗を集めるやつか!🚩
ねーさん次のイベント稼げるかなあ🙂
今から30分YP稼ぎをはじめます。 YPこんだけ。😭
プライベートでは稼ぎゼロ😇
オツー
○さんおつかれさまです。私はそれマイナス4万です😂
何を言ってんの?!未来の地球の財産(かわいい小さなボクちゃん)を守ってるのは何よりも大きな稼ぎだよ✨自信を持って💕息抜きしながら💕
ありがとう😭😭😭💕💕💕泣けるーーー🐶🐶🐶
どんだけ稼ぐんだろ🐶💕
しーちゃん🐶💕応援してるからね✨(今だけ真面目✨)
すまん、また名前抜けました😂 恐怖のお助け板見に行って戻ってきた。 やらないけどね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません