スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん。五万もあれば引いたらいいと思ってしまう💦 私も、特攻出ても技マに出来ないから本気に勝つのは一苦労だし、自分のも進めないとだし、子供のもやらないとだし、でもお助けしてドリンク集めないとだし、でテンパる💦💦 そもそも、ワイポ少ないから何連も出来ないし💦 前回はあ○さんに甘えてしまい、次がんばる!と言いつつ今回はここの皆さん(特に○さん)に甘えてしまい…嬉しさと申し訳なさがせめぎあってる😣💦 でも、皆でワイワイ出来るからそこはおはじき楽しいけど😆👍
では、今日は1日仕事なので行ってきます( ゚∀゚)ノシ
|д゚)カンサツ 本当にまったりとぷにぷにについてお話ししとるがな!✨ | 彡サッ!
チラッと。
|д・)チラッ しーちゃん屍倒したらドリンク貰えました! ありがとうございます😆
元気くんなくなった🥺💦 平日昼間は誰もいないな、、、 また昼顔になってしまうかもしれない🐶
Mさんか! 私もサブから打ったら屍でしたよ😂 倒してくれたの誰だろう? 本気でたらワイポ稼ぎパンチしたいから、4時間待機だ😂💦
しないで🥺 洗濯しながらチラチラ来るから🥺🥺
3万年前後😂💦 さすが、しーちゃん誤字倶楽部会長です😚💕 かわいいー😍💕
今日おやすみだったね👩🏻⚕️
3万年😂😂😂 会長の実力発揮してしまった👩🏻🎓
お昼間はほんとみんないないんだねー😳 こりゃ私でも昼顔しちゃうわ😏♡
今お助け板荒れてる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 怖い(ノдヽ)
だめですよー!
|д゚)カンサツ みんな浮気好きダネ。私は一途よ💓 | 彡サッ!
そうなんだよ🐶私の気持ちわかるでしょ?🐶
本当だ!!!丸投げちゃんだね😂
そう言ってられるのも今だけかもよ🐶🥴
わかる🐶とてもわかる🐶♡
よし。じゃぁいってくる🐎🐎
めっちゃ荒れてますね⊙︿⊙ その中にほんとに助けてって言ってそうな人いて可哀想🥺今パワーない😭
しずくさんみんながダメだって🥺 😏♡ もはや名言だね😂
私も、先程までお助け板にいましたが、そうですね😅💦
あっ💦名無しでした💦すみません🙇♀️
しずく姉さん🥺昼顔に行ってしまった🐶♡
皆さま、こんにちは😊✨
板も荒れてるけど、私の家も荒れてる😂 おもちゃ散乱中😂
みーさんでしたか🐱 Mさんかと💦 あちら猛吹雪だったのでハウスです🐶🏠
🐶のお兄ちゃんのところに行ってきました🐶
からの、ハウス🐶💕
お助け板に書き込みしてきた🐶🐶💕💕
昼休みにこんにちは😊 マッタリされてて良い感じですね。 敢えて荒んだ掲示板に行く余裕すらあるようで😆
3万年パワー😆 実力発揮ですね😚💕💕
みんな板を荒らすほど暇なんだろうね😂😂 私も話に参戦してます😂😂
最近誤字倶楽部も会員が増えてきて嬉しいです😂😂💕💕
話しに参戦って😳
しずくさん、ほんとにガッツリ会話に参加されてる! 怖いもの知らず感が出てますね😱
そうですね😅💦
もしかして、「し」のお名前でコメントされてるのが、しずくさんですか😊??
た○さん、s○○さん、こんにちは😊✨
しはわたしです😂
私は怖いものしらずです🐶🐶🐶
ほんとだ😂参戦してた💦💦
みーさん、りさん、こんにちは😊
私も昨日か一昨日加入いたしました🙈💦 会長よろしくお願いします😚💕笑
こんにちわ(*´∇`*)
やばい!!めちゃ連投してる😭 接続悪い😭
怖いもの知らずである事は時に大きな力になりますが 想定されうるリスクを見る事もまた必要かと。 特に得体の知れない人と交わるところでは。 小心者の意見です😐
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません