スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、もう、疲れて○さんにタメ口きいて、申し訳なさすぎて、寝ます。
○さん、次、赤ですか?
おいおい。笑
バンビさんも関西弁だ☺️
赤だよ。
プラプラコインで出ないかな洞潔。
アカについて行きます!
チームによってそんなに変わるんですね💦((((;゚Д゚)))))))
アレ。隊長寝てしっまたな。
えーと、住んでました。でも、大阪ではないです。
バンちゃん了解。
フラフラコインで出ないかなしーちゃん💕
早くもこのイベントキツくなってきました。魂の玉、5個しか出ないし。ポイントたまらない。
猛者が多いいと大変だよ。貢献度のご褒美!笑
バシバシ送るよ。
ねむーい😓11時半まで寝てたのに😅 スレ14おめでとう🎉
私も大阪ではない、関西弁です☺️ だんだん薄れてきたけど怒るとめっちゃ関西弁😏
わち平均1日5〜6個やし。💦
ちょっと放置すると順位が下がってしまう💦💦 ここまできたら5000頑張りますヽ(*´∀`)
○にーもよく寝るなー。笑 わちは9時半。
なるほど!!倍も変わるんですね😂💦 大変だぁー!!
怒ると広島と関西混ざる💦私は何者なのー?
○さんはひとだまの話ですか?
そう。😭
休みの予定のない日は、午前中はありません😁
私、午後😂
5~6個なら十分じゃないですか?
人魂じゃなくて、魂(こん)のカプセル?玉の事です~
名言!!
同じです(笑)
バンちゃんも布団からでれない病なんだね。笑
バンさん、親近感😄 放っておかれれば、お昼過ぎても寝てられる😁
そうですよー。私も送れない時もありますし。フレンドの中には全く送ってくれない人もいますよ!ただ、切れない(笑)
そうなのりゅーちゃん。
わちの郵便人魂だらけ。
夜は布団に入れない病ですけどね。でも、平日はちゃんと起きますよ!
全く送ってくれない人はさようならしてしまった(o´・ω・`o)
○さんとフレンドじゃないから送り付けれない(・ε・` )
布団に入らない。💦
りゅーちゃん笑
残念です(  ̄▽ ̄)
布団ないんですか(* ̄ー ̄)?
なかなか。そして、お風呂にもなかなか入らない。
こたつ派?
なかなかお風呂入らないの同じー!
1つ空いてるよ。開かずの間だけど泊まる。笑
なるほど!冬ならではですね!
やはりワイルドだバンちゃん。笑
泊まる?って誘う感じ大人😏♡
空いてるんですか?!って、開かずの間ですか(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m