スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 大人やし。💦
笑 ゴメンココしかなくて。💦
怖いですね(笑)
そだった😏♡
こんばんはです😊 皆さん、まったりしてますか😆
大丈夫だよ。覗かないなら!笑 これ部屋のパス bs5j1rht
こんばんは❤ まったりしてますよー😃
た○さん、こんばんは😃🌃 ご挨拶しておきながら…眠いので、お先におやすみなさい😌 では👋
おばんです~☺️ 久々に来たらスレのスピード早くて目が回りそうです😳中身はまったり(*˘︶˘*)
ぐったりしてます。
分かりました(笑) 覗かず、ノックしますね(笑)
◯にーさん、お疲れ様です。 ゆっくりお休み下さい🌙
りゅーさん、危ない🙈♡ 私の部屋、隣の隣くらいだから逃げてきてね♡
先ほど頑張りすぎたから。笑
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) た○さんに負けじと頑張ってました笑笑(*´꒳`*)
マイルドなんですけどね💦
ここ2時間ほど、ペース上がってますよね? その前までチラチラ覗いたりしてたんですが、 その時はあまりスレも進んでなかったんですが。 ◯さん、りゅさんの活躍の賜物でしょうか😊
た○。結構追い上げたね。お疲れさん
周回に飽きた後のスレ書き込みの影響ですね😊
まる飲みしやすい味だ。笑
s◯◯さん、こんばんは。 あっさり抜かれてましたね😆 追いつかず仕舞いですが、何とかプラプラコインは確保できたかと。
💦
みんなには、お互いのポイントが見えてるのか🤔
髪の毛ひっかかりますよ?死にますよ?!見た目とは違いますよ?
お疲れ様です。 特効欲しい気持ちが高まりました🤣
夜組の活躍ですね☺️
りゅーちゃんサボってたよ。た○。笑
4300位くらいまでいったので私も多分コインget出来たと思います(*´꒳`*)ほんとくたくたになりました笑笑 いいのが出ること祈りましょうヽ(*´∀`)
危険な部屋なのですね(笑) りさんのところに避難しますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
深海魚かな。
りさんのもガッチリ見てましたよ😊 前半の進みが早かったですね。 頑張っておられるな、と思ってました。
りさんのも見えてますよ(*´꒳`*)♡♡
が、頑張ってましたよ💦
◯さんのノルマは厳しいですね🤣 さすがスパルタ。
😳 見れるなんて知らなかった。 今見れた😏〇さんの次だった😏😏
はい、期待しています。 あと、ナツメさん!
○さん、人任せですしスパルタ過ぎます( ;∀;)
キャー🙈💕
何が出るかなぁー(*´꒳`*)🎶 ナツメさんも引けるといいですね♡♡
りさん前半すごかったですヽ(*´∀`) ○さん抜いてましたよね(*´꒳`*)
髪型、貞子と同じですから!なんなら、貞子より長いですよ。からまりますよ😂
あれ?バンさんいなくなっちゃった??👀
いゃ。朝方に見たんだよ!覚醒りゅーちゃんを。笑
いた(*´꒳`*)♡
今、初めてみんなの見れること知ったから〇さんがどれだけだったのかも知らなかった😂 無心でYP稼ぎしてたからだ😏
日付変わりましたね
次は何色に行こうかな~
今日できなくて順位が12000位を巻き上げてどうにか9000位くらいになっておわった💦 一万位入ってますように笑 ナツメの超アップきたね!明日娘にガシャさせてみる!
り。逃げ足速いから見てると思ったよ。笑
さっきまでぷにやり込んでました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m