スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンさん、た○さんおやすみなさい😴💤⭐
みんな百鬼姫や阿修羅を持ってるのかな🤔 貢献度の差がすごい😆💦💦
10連してみたよ
金の玉はこれやった🥺💦 爆死ちーん💦
ぽてちん、案外寝ずにぷにしてるね!
みんなよこどりに出ちゃったから、寝ブタ🐷 おやすみなさ~い🥱
おやすみ🐧💕🐶
りゅさん起きてるね😂人魂きた! 今日は疲れを通り越して覚醒中ー。 今、鬼滅の刃ってやつ見ながらぷに💕
しーちゃん、一緒😂😂😂
しーさん😂ガチャ残念でしたね(´;ω;`) 私も頑張ってgetしたぷらぷらコインまさかのけいけんち玉😭😭😭😭😭
お風呂入ってた(笑) 鬼滅めっちゃ人気のやつだよ😃
りさんおやすみなさい😴💤
黄色と青と赤の数いっしょやん😂😂
ぷらぷらコインも単発だから、どうけつ引ける確率低いよね笑
鬼滅の刃気になってて😂✨ 若い子に人気なの? よくわからんけど見始めてる笑 これから三話😂
確率かなーーーり低いと思ってたけど、頑張ってみた笑 もう今回はぷらぷらコイン目指さない😂💦
しかもね、結果がこれー! 笑うしかない😂😂😂
おかえりなさぁーい(*´∇`*)
またまたしーさんと一緒ですね🥺
マンガは新刊出るとあっと言う間に売り切れてるよ😃 うちの子達も好きらしい(笑)
私も似たような感じやったよ! がっかりすぎてスクショし忘れた笑
ただいまでーす( ≧∀≦)ノ
もうぷらぷらコインからの洞穴は諦めるしかない😂
漫画買おうかな。笑 今はアニメ見てるけど微妙に鬼怖くて寝れない🙈💦
ホントがっかりだよねー💨 単発にすれば良かったかな?!
いつもの単発の方が出そうな予感あるよね笑 あと7000ワイポはあるから、朝娘に託さないと😂
私もほんとがっかり😞 もう洞潔諦めました🤦♀️! 魔天空亡めちゃ強いけど頑張ります!!
そういえばクリスマス、サンタさんに鬼滅のマンガ頼むって言ってたよ(笑)阻止したけど(笑) でも、マンガは私も読みたいと思ってる📖 結構残酷なシーンあるよね💦寝れないくらい怖いってやだね💦
それにしてもSさんもりゅさんも本当毎日夜更かしだね🥺💕
これからの時間はりゅーさんの時間ですね😊
私もスカイシャリマンとかやったよ笑 本当いらん奴😂どーゆー妖怪やねん笑
でも、今回は単発でも出ない気がする💦 もう、無いに等しいから引かないで貯めようかな😢💦
夜更かし隊ですから💕💕(*´꒳`*)笑
名前のとこにうってた笑
スレ埋めて、○さんびっくりさせないと(笑)
神引き期間終わったかな😂
私はたまに参加😂😂🐶🐶
ちょ(笑)しーちゃん(笑)夜中なのに声だして笑っちゃった😂😂😂
使わなそうな妖怪ですね😂 今日ぷに疲れて進めれてないけど、お二人はもう進めてますな(*´∇`*)?
○さん戻ってくるかな?笑
小学生にはやってるんだ!しー なんちゅう名前かってね😂😂😂
かわいいー💕💕💕💕 小学生にはやってるんだ!しー💕💕 言葉もかわいい(*´∇`*)笑笑
ここ数日は寝てた気がする(笑) 今日は久しぶりの夜更かし隊出動😆
私もどうにか1万位入れたけど、今は疲れてやってない笑 ステージ5くらいかな笑
間違えた💦ますか??です笑笑
また改名せんばやろか?😂😂😂
ほんとですね(*´∇`*) ○さんもう寝てそうですね(*´∇`*)
あ、誤字💕💕💕
ぜひぜひ参加してください(*´∇`*)💕🐶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m