スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りさんYポたまりました(*´꒳`*)?私はガチャや犬神様🐶に使ってだいぶ減っちゃいました😂
本気のりゅーちゃん知ってるから。笑
みんなは何色にいくのかなー🤔??
あれは誰も居ないからですよ(笑) 誰か居るなら○さんにお任せします😁
しーさんこんばんわヽ(*´∀`)
フッフッフッ。。貧乏YP倶楽部会長。笑
周りのボタンとか押さないから知らなかったです😂 ここで新たな発見いっぱい☺️
会長はバンさんですヽ(*´∀`)!←失礼
中々貯まらない🥺 貢献度とか貯まらなくていいからYP貯まって欲しい🥺🥺
それすごいわかる!!😆💦💦 Yポもう少し増やして欲しい😂
わくわくボックス
わくわく♡会長(*´◒`*) 230は当たりですね♡
Cさんこんばんは。
大当たりですね!
そう!当たりだけど、ポイント見てよ!会長の座はまだまだ譲れなさそうよ😂
ブックオフしか流れないCM
確率アップ20連回して来ました。 猫又と玄武がお友達になってくれました😊 あれ、誰が確率アップしたんだっけ?
ガーデンスケイプのCM多い。そして、そのゲームが気になる💧
ナツメちゃんでしょ?!
んっ。UPしてたかな。
サブ垢で1500きてメインできてくれたらよかったのにーってなりました😂バン会長ヽ(*´∀`)🎶
そんなCMもあるんですねヽ(*´∀`)
アレ。バンちゃん会長?S○○名誉会長か。笑
出て来ないですねぇ。 時間を開けてまたチャレンジします😆
地域によって流れるCM違うのかな。
ナツメの超アップきたし早く回したい🥺
追加ガシャは?た○
皆さん、次のチームは決まっておられますか?
私もブックオフ見たことない
私紫ー! あさんとぽてんちも紫と言ってたよ!
姉さんまだ回してないんだ。
最後の追い上げでどうにか一万位以内行けた💦
赤
夜が明けてからにします😊 あと20か30連。 出なければ今回のイベント終了です😱
娘がガシャ担当だけど、ワイポ溜まったし10蓮してみようかや
昼間○さんが会長任命してなかったでしたっけ🤔💦?? 名誉会長って響きはそそられるけどYポ貧乏がついちゃうのは、、、、((((;゚Д゚)))))))
私も1回目紫だったので次は別色でと思ってます。 赤行きますね😊
地域によって違うんですね!! バンさんがいってたやつが1番流れますヽ(*´∀`)
同じくです♡
ではみなさんに続きますヽ(*´∀`)🎶
り。ダッシュしてるがな。💦
S○○。貧乏YP倶楽部だよ。笑
全然丸いの落ちてこない🥺
サブ垢で10連やってみよーかなー。。本当にナツメくるのかなー。まぁ10連でくるわけないか~。サブ垢全然イベントやってないから、引かない方がいいかな?悩む。ただガシャ引きたいだけのヒトだから✨
スタートダッシュすごぉーいヽ(*´∀`)
訂正されてしまった💦💦 やっと8000までたまりました(*´꒳`*)
りさん、早い😆
おやすみなさーい!
おやすみなさい⭐
私も睡魔に負け始めました。 お先に失礼します。 おやすみなさい⭐
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m