スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もまた日曜日かのような気分😂💦やばめ笑
私も少しだけやってぷに放置してます😂 明日からやろうかなぁーと(*´꒳`*)
神引き期間終了かも💦かなしー😢 寝てそう🤔 ○○だしー、みたいな感じかな😂 呼ばれかたは小学生さんかな?笑
改名したらみんな??になりそう(*´∇`*)笑
しーちゃん誤字倶楽部所属しておりますヽ(*´∀`)笑
やる気スイッチがね😂😂
よし、これで行くか笑
なかなかできなくて、進めておりません😂 誤字可愛いですね😆❤
誰だかわからーん😂😂😂
さっき新メンバー来ましたね😂😂😂
日曜日こぉーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
小学生さんって来ましたね😂😂
小学生さんって誰だろう?😂
いっぱいスレ埋めておかないと、サボってるって言われちゃいますからね(笑)
たまに出動させようかな、小学生さん💕 3人の秘密の人物😂😂
私もなかなかスイッチ入らず😂 一回終わるたんびにまた1からスタートになるんですね💦
私結構打つのはやいから、スレ埋めれるよ😏
それそれ😅 しかもイベントで判断することも多々。笑
いっぱい埋めよう!
一緒ですね(*´∇`*) お恥ずかしい🙈💦
3人だけの秘密😍💕🐶
今ベッドにきたからいつ寝てもおかしくない笑
イベント何が好きですかぁー(*´∇`*)??
ネットって楽しいね🥺💕
埋めちゃお🎶
私はもう結構前からベッドの中🛌♡
おはじきとおたから集めかなぁ? 本気中とよこどり中は神経研ぎ澄ましすぎて疲れるけど笑 Sさんはー?🙈✨
私もお風呂あがってからずっと布団の中です😁❤
それで寝ないのすごい!!!✨🥺
楽しい(*´꒳`*)🎶
みんなベッドでののんびりタイム長いんだね✨
ここ本当平和😂💕
私もおはじき好きですヽ(*´∀`) みなさんに出会えたし🥺💕 ゲートこないかなー??と少し思ってますヽ(*´∀`)
ベッドの中からが長いヽ(*´∀`)笑笑
平和だから尚更楽しいよね(*´ω`*)
ここはほんと、またぁーりハウス🏠💕ですね(*´꒳`*)
のんびりタイムが自分の時間(*´ω`*)
りゅーさん、しーさん(*´꒳`*) もしフレ枠が空いていれば、よければフレになりませんかヽ(*´∀`)??フレ枠いっぱいなら断ってもらって大丈夫です🙆♀️
またぁりする時間大事ですよね(*´꒳`*)💕
空いてますよー( ≧∀≦)ノ というか、私もお誘いしようと思ってました❤ ぜひよろしくお願いします❤
はい✨とても大事です😁 そしてそのまま寝落ちする…最高です(笑)
よかったです💕これからもよろしくお願いします🥺💕副隊長ヽ(*´∀`)笑笑 3cbg29wfフレコです(*´꒳`*)
そのまま寝落ち最高ですね(*´∇`*)🎶 そしてしーさん、そのまま寝落ちしてそうですね😴
こちらこそよろしくお願いします❤隊長( `・ω・´)ノ 申請しました♪
最高です(*`艸´) そうですね、寝落ちしたっぽいですね(笑)
|д゚)ジー 3人の秘密とか言うとるし。小学生やし。見とるし。せっかく寝ようとしとるのに、しずくが笑かすし。 | 彡サッ!
申請ありがとうございます😊 承認しました💕 副隊長ー!!今日は○隊員もう寝てますね🤔 夜更かし隊欠席1‼️笑
バンさぁーーーん💕💕
ばんちゃーん❤ 起きてたん?寝ちゃったのかと思ってた! 今日もしーちゃんは絶好調だよ😂👍
s○○さんは改名しないんですか?s○○さーん💕って返しにくい😂○○って!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m