スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイレ行くだけやのに、なぜか超いってらっしゃいされた!みんなありがとー💕
私も仕事です😂 もうそろそろ寝なければ💦💦
いつも通りです。だいたいカレンダーのままです。
忙しいですね(笑)
もう2:30ですもんね💦
りゅーさん、バンさん 楽しい時間ありがとうございました😊🎶 明日の為に、寝ようと思います(*´꒳`*) おやすみなさぁーい✨✨
ほんとだ!大変!寝ないとね! 楽しかったでーす。 おやすみなさーい!
おやすみなさい😌🌃💤
りゅーちゃんも、変なダウンロードする前に寝るべし!おやすみなさーい!
そうだね(笑)危険だ! おやすみー😌🌃💤
皆さま、おはようございます😊✨ 良い一日でありますように😌🍀
みなさま、おはようございます! 良い1日でありますように😄💕 (みーさんをお手本に書きました。みーさんおはようございます!)
皆様、おはようございます☀ 昨夜と合わせ50連しましたが ナツメは出てくれませんでした😭 皆様の元には届きますように😊 良い一日を。
おはよう😂寝落ちしてた! ベッド行ったら即寝😂💦
皆さんおはようございます!(*´∀`) 今日家帰ったらナツメ様当てるためにガシャ回します!(`・ω・´) 皆さん良い一日を(*^^*)
みなさんおはようございますヽ(*´∀`) ねむたぁーい(っA`)ネムー ナツメちゃんみなさんのところに来てくれますように😌✨✨
バンビーナさん、おはようございます😊💕
申請したよー🥺🥺💕💕
しーさん、昨日はありがとうございました(*´꒳`*) またお話ししましょーね♪(´ε` )♡
た○さん、おはようございます😊✨
気づかなかった💦見てきます😍 ありがとうございます🥺💕💕
しーさん、おはようございます😊✨
ぽてっちさん、おはようございます😊✨
s○○さん、おはようございます😊✨
みーさんおはようございます!(*´∀`) 何気にぽてっちって呼んでくれた人初めてかも♥️ 今までMさんやぽてっちんだったから😂😂 ありがとうございます❤️💕
みーさんおはようございます(*´꒳`*) 丁寧にありがとうございます😊
娘の10連😅
最悪💦
ドンマイです💦😅
( T_T)\(^-^ )♡
今回のイベント珍しく40連回せたのに😔
残念だったね😭
さっき、車のフロントガラスにお風呂のお湯をかけたら、足と靴がびしょ濡れになりました😭今日は水難の相が出てます😂
それは辛い😂 霜取りスプレーを買ったらいいよ🥺💕
ワイルドにかけすぎた! 霜取りスプレーって、そんなんあるんや! しーちゃん、スゲー!
わちはスタンドに置いてある現金カードゴシゴシやってる傷んだら交換してるし。笑 皆さんおはよう。
みなさんおはようございます☀️
たぶんまだ寝たな。笑
フレンドに20万超の方がいますが、自分はのんびりやります!
おはようございます☀🙋 月曜の朝は戦争です💦やっと、朝のバタバタ終わってのんびりしてます☺ と言っても一時間もしないで仕事なのでいつまでものんびりできませんが😅
いえいえ😌🍀こちらこそ☺️ 遅ればせながら、㊗️パート14😊🎉 いつもスレ作成して下さってありがとうございます💕
( T_T)\(^-^ )元気出して下さいね😊
我が家は、ホムセンで買った霜取りスクレーパー置いてますよ〜😊 今は100均でも売ってるみたいですね☺️
また頑張って貯めます😔
○様、おはようございます😊✨
今日早速スコアタしてみたら八千万🤔 スコアアップ入れた方がいいのかな🤔
チ○コリーナさん、おはようございます😊✨
りゅーさん、おはようございます😊✨ 朝のバタバタ、私も同じです😅 お疲れ様です☺️🍵
みーさんおはようございます☀️ 150回くらいやったかな?何回もやり直しを繰り返し、ようやくキラキラアイコン貰えました!フィーバー中にナツメ2発、終わってからナツメ1発で行けました!ほんとにギリギリ笑。ようやく貢献度周回できます笑 皆さんも頑張ってください!
チ○コリーナさん、おめでとうございます😊🎉 キラキラアイコン、沢山努力された賜物ですね✨ 良かったですね☺️🙌 今、洗濯物干してましたが、今日は良く乾きそうな気持ち良いお天気になりそう😊✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m