スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃんこっそり貢献度やってるし。隊長脱落やし。り。めっちゃいってるし。笑 今からわち頑張る。おいつく。追い越す。以上。笑
バンちゃんこっそり貢献度やってるし。隊長脱落やし。り。めっちゃいってるし。笑 今からわち頑張る。おいつく。追い越す。以上。笑
すごい連投w
○さん!どんだけ私の事好きなんですかー?😂そんなに書かなくても読みますってー!😂貢献度、そんないってないですよ?誰かと見間違えてないですか?!しーちゃん連投倶楽部の名誉会長になりたいんですか?!
私、貢献しなさすぎて、チームから追放されたらどうしよう🥺🥺💦💦
○さん!見間違えててますよ!私のぷに名覚えてますか?♪がついてるのですよ!貢献度、○さんの半分ですってばー!😂
サブ垢貢献度0だよ笑 スコアタはしーちゃんとバンちゃんにちょっぴり勝っているけれども
サブ垢、とりあえずどこかに在籍させとかないとだね笑 それすらもやってなかったわ! リーナさん、、、スコアタ左手でしても私に勝てると思うよ😂
左利きだからいつも左手だよw 逆に右手でやろうかな?w
こんばんは😊 ちょろっと顔出して、また後ほど。
右手でやったけど、2フィーバー目が盤面良くて、6.9億行ったよー!(素点3.7億) 写真撮るの忘れちったー 2フィーバー目だけで3億超えたー 左手でやったら更新できそう
ほらねー😂😂やっぱ負けた😂😂
またね💕
私もサブ垢は貢献度0ですよ。 スコアタってサブ垢のですか? 私のサブは子馬さんのサブとはフレじゃないですよ~💦
みんなただいま~!(* ´ ▽ ` *)ノ 朝20連して阿修羅出ました!(*´ω`*) そして家帰ってきて10連目引いたら、、 ナツメちゃん出ました!!!(*´∀`) 本当に欲しかったので凄く嬉しいです😆😆❤️ お陰で魔天空亡勝てそうです(`・ω・´)
サブ同士のフレ、なりませんか?
おめでとうございます! まずは技上げ、頑張って!
おめでとー!ございます!すごく、よかったね!これでイベント楽しめますね!✨
声かけてくれてありがとー。今は増やせないのでまたの機会に💕
は~い( ´ ▽ ` )ノ
ふぅ〜 休憩。
ポテちん。ナツメゲットおめでとう。
しかし皆さん頑張ってますなー。笑
そしてわちは戻る。バイ
〇さんお疲れ様です
お疲れさんチ㊙︎コリーナ。
ナツメゲットおめでとうございます🎉 空亡倒してYP荒稼ぎですね😆
このままいけば500位以内いけるかも笑
た○お疲れさん
1時間チョイで7000人は抜いた。💦
○さん、遡って読んでくださいましたか?私は貢献度、○さんの半分ですよー
んっ? まぢかー 😭
ぷに名は♪が入ってるのですよ~♪
笑 冗談だよ。バンちゃん
しかし、り。相変わらずダッシュいいなー 笑
〇〜〇ㅇ〇♪ですよね
チ㊙︎コリーナちゃん。それはヤバイ記号かな?笑
ポテちん空亡挑戦したのかな。
今、1600位
てかわち1人ポイね。笑
おーい。
今13466位
いますよ
💦
ご飯行ってきます
お疲れ様です。 500位以内、頑張って下さい(笑)
皆さんありがとうございます!(*´∀`) レベル上げして周回出来ました!(*^^*) 折角なので地獄ムズにも勝ちたいのですが、まだ勝てないです💦 空亡ゲットと地獄ムズクリア頑張ります!(`・ω・´)ゞ
りさん、ダッシュされてますね😊
😱わかんなかった💔
た○ありがとう。しかし燃え尽きた。💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m