スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!!!すごいーーー!!!おめでとん🐶✨✨✨
キラキラアイコンおめでとうございます🎉 頑張って取れたものは喜びもひとしおですね😊
おめでとー!ございます!✨✨✨✨✨
みんな今は何を頑張っているのかな🥺✨
私は昼間のスレ埋めです笑
ぷにぷには4500ワイポためたい😂✨
お疲れ様です(*´꒳`*) 私はお昼たべたとこですヽ(*´∀`) スレ埋めお願いします🥺💕笑
ワイポイントと貢献度稼ぎしてるよ😊
昨晩は寝落ちしちゃったからね😂 昼に巻き返すね💕
よっ!今一番ノッてるち○こさん😂
リーナつけて😂😂
私はおかわり10連のためのYP集めです!
[壁]ω・)チラッ ホントだよ。リーナつけてよ💔
しかもひらがな😂😂
魔天・空亡、1プレイ平均40ポイント前後だから、すぐ貯まるよ😘
しーさんベッドの中🛌入ったら睡眠早かったですね(*´∇`*)♡
|д゚)チラッ リーナすごいなー!おめでとう! しーちゃん、スレ埋め頼んだ!
いけない、また寝てた🐶🏡
あっ本当リーナないし、ひらがな🙈 また貢献度たくさんかなぁ?🐥 このまとめ返信戦法じゃスレ埋まらんね😂 りーなに負けず私はスレ埋めやぁ!!!
まとめるの面倒くさー
空亡いいな。 予定ではナツメ引けて、犬神交換してたのに。 予定崩れてやるきなし
ちくしょ
こんにゃろ
こんにゃく
こんにゃくといえばー、、、🍢🍢🍢🍺
誰もいない🥺
い→いぬ
ぬ→ぬいぐるみ
み→ミジンコ
チ→チ㊙︎コ
ぽ→ポテちん㊙︎
さて行きます。笑
( ゚Д゚)ゴルァ しりとりやろがぁ~💧
ただの下ネタ言いたい方が一名😂 そしてしりとりでみじんこ出てくるあたり、ハイセンスで素敵🥺✨
しーちゃんが、暇しとったんで💕遊ぼうと思って!コーヒー飲むよ☕しーちゃんもどう?😘
犬神とナツメいても、勝つのムズいと思う
ありがとう。まる飲み。帰ろ!笑
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル | 彡サッ!
|*・ω・)チラッ
激ムズの方も!?
よし、おめめぱっちり🥺💕
目玉洗ったの?姉さん。笑
激ムズも、ちょっぴり難しい。 地獄ムズ終わってから気づいたけど、犬神レベル30、ナツメレベル50でやってた笑 ナツメいても、大幅にダメージ減るわけではないから、そこそこのぷにスキルないと厳しい😅
このイベント、何の希望も見えなくて楽しくない😞💔ガシャゲームじゃん⤵⤵⤵ただただ大量ぷに消しをするだけの、マシーン。超絶飽きるし。ポイント貯まらないし。と愚痴ってみた。。。
ポイントは貯まる、貢献度は稼げん。😭 飽きる。
魔天空亡がいないとポイントは半分だよ。しんどい。飽きが2倍加速します😭
周回速度めちゃくちゃ遅いよ笑 のんびりまったり周回してたら、貢献度一向に増えない😅
うん、なんか飽きてきた。笑 よこどりまで行けばいい意味で放置しててもワイポは多少たまるのはいい笑
いつもの争奪戦なら、第3回以降横取りまで行かずに放置してるw
バンちゃんこっそり貢献度やってるし。隊長脱落やし。り。めっちゃいってるし。笑 今からわち頑張る。おいつく。追い越す。以上。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m