スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃんいいねー58
り。気合いはいってるよね
しかしたぶんだけど。わち1人?😭
ダメです、走り続けて下さい😆 どのくらいで500位に入れるのか、 検証のためにも。
寝よ。
た○。。。死んじゃうよわち。💦
そして1人ぼっち。
○様ーー! 地獄ムズ勝ちたいんですけど、中々勝てないです( ;∀;) 勝ち方教えて下さいm(_ _)m
ユサユサユサ。誰か落ちてこんかな?
バンバラある?ポテちん
◯さん、横取りで沢山ポイントもらおうと思ったら 相性と攻撃力だけ気にしておけば良いですか? 何か忘れがちな項目は無いですか?
バンバラあるなら。 ナツメを速く繋ぐGまで、フィーバーインしてナツメ撃つ、ナツメ繋いでおく、バンバラ撃つここまでフィーバー中 フィーバー終わったらナツメ撃つ技がある程度上がっていればたおせるよ。ポテちん
特効があるなら入れておけばOK
認知症かと思って心配しましたー😭
あと時計も。
猫又ゲットしましたが、SSでも入れておいた方が 良いって事ですね。 積極的に派遣します😊
バンちゃん。💦
なるべく強いメンバーがいいよ。あと周回してるならそれ以外のメンバーで。
ポテちんアイコン狙いかな。笑
今風呂から帰ってきました!(`・ω・´) バンバラいないです( ;∀;) 特効ゲットしたので、アイコンゲットしたいんですけど中々勝てなくて💦 やっぱりバンバラいないと勝てませんかね( ;∀;)
ありがとうございます😊 周回に大量消し3体入れて、あとは派遣しています。 大量消しもキティちゃんとか輪廻とか、 派遣しない奴を使ってます😊
ウォッチないから、ナツメ2回じゃ倒せなかったので、ナツメ3回打って勝てました。バンバラ打たないでナツメ3回打つの本当にキツかった😆
スコアタってみんな毎回スコアアップいれてる?
ポテちん。コマミ持ってるならスキル使ってワンチャン ナツメが降ってくるよ。笑
入れてるよ。姉さん
毎回じゃないけど今回はフクロウ入れてる😊 スコアアップじぇんじぇん持ってない😭
これでしてみたら八千で。 目標は一億なのでスコアアップいれたがいいですよね?
だけどいいスコアUPがいない時はアタッカーいれる。
私もスコアアップこれだけ笑
アタッカーの方がでかぷに作ってくれるから、必殺技途切れないのはよくて🤔
自分も全然😭
今週はウスラカゲだからプリチー多い方が
かいまいれたら。
姉さん攻撃UPは
チ㊙︎コリーナは周回メンバーかな。
今週は空亡だけか
攻撃あっぷ
そうですよー
追加ガチャのやつもですかね?
姉さんはコマミで撃ちまくりだね。 メンバー組んでみるから。
今週も何とか10億突破!! もう少し行けそう
姉さんこんな感じは。 フィーバー入れたら左から順番に撃ってコマミのデカぷにを作ってたくさんコマミを撃つ、スコアUPもフィーバー中で撃つ。
スクショ忘れた。💦
一番右のやつ育てなきゃですね! すみません、お風呂いってきます!
チ㊙︎コリーナは探偵ないの?
探偵居ないですよ😅 その時はガチャ運悪くて😅
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 ぽてさんいつのまにかナツメちゃんgetしてる♡♡ もしかしてもう魔天空亡倒せたのかな??🥺
そっか。探偵だともう少し出そう。
隊長寝落ちしました。わち笑
さて。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m