スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラプラコインがあったな。
夢が終了しました。😢
あかん。ダメだ。わち
🙏🏻ガチャはガマンしろってことですよきっと
おーい。
ダメだ。神が降りてこない。チ㊙︎コ笑
皆さん周回してるな。
昨日の私たちのスレ埋めみてくれました(*´꒳`*)?? 頑張りましたよ(*´꒳`*)🎶 最近○隊員サボり気味ですよ笑 今日は居残りですヽ(*´∀`)
私も昨日頑張って5000位以内のぷらぷらコインまさかのけいけんち玉😭
ガマンモス笑笑
周回スタートダッシュしたけど折り返しで寝た。笑
めっちゃウケてるし。😢
夢が。。。
自力でいくかな洞潔。
隊長。まさか寝た。?
ユサユサユサ。。。落ちてこい隊長。笑
さて寝ますか。
おやすみなさい
きっと寝ちゃいましたねって話してました笑笑(*´꒳`*)
私も神経験値玉でした。
そんな早く寝ないですよ(*´∇`*)
落とされるーー笑笑 今犬神様🐶がよこどりいってるので帰ってきたら空亡少し挑戦頑張ってみます(*´∇`*) その間にミッションやってました💦
今日居残りなのでまだ寝ちゃだめですよ(´・ω・)
とうとうリーナさん、㊙︎㊙︎になってる笑笑
た○さんこんばんわヽ(*´∀`) 一緒ですね😂💦あんなに最後がんばったのにぃーー💦
みなさん貢献度頑張ってますね😚🎶
誰かぁー(´・ω・)
犬神様まぁーだかな(´・ω・`)早く帰っておいで💕
ひとりーぼーーーーっち(´・ω・)
ω・)チラッ
ぽてちゃん♡♡♡♡
s○○ちゃん❤
ヽ(*´∀`)はぁーい🎶 ナツメちゃんgetしたんですね😍もう魔天空亡倒せました🥺??
家帰って10連したら出てくれました!😍 魔天空亡倒せました(*´∀`)
倒せたんですね(*´∇`*)すごぉーい♡ 私も今から犬神様帰ってきたら再挑戦しますヽ(*´∀`) もう仲間になってくれました(*´꒳`*)?? 挑戦したメンバーよければ教えてください🥺💕
チャレンジは?
チャレンジステージはこれでクリアしましたよ。激ムズも、これでいけます。
今さっき仲間になってくれました(*´∀`) メンバーはこんな感じです!(。・ω・)ゞ
こーんばんはー🌃✨ 帰宅してやっと落ち着きましたー☺ ぷにろうとしたら…充電中やったー😭出来ぬ😢
ありがとうございます😊ふぶきちゃんとバンバラがいないです(´;ω;`) 頑張りますヽ(*´∀`)
ぽてっちゃん、ナツメgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
仲間になってくれたの🥺おめでとぉーー(=´∀`)人(´∀`=) 私もがんばりまぁーす!!
りゅーーさん♡♡ おかえりなさぁーい🎶😍
ナツメ、空亡って入れたつもりが(笑) 両方getおめでとう🎉✨😆✨🎊
s○○さーん❤たーだいまぁー(*≧∀≦*)ノ💕
お仕事お疲れ様です♡♡ 昨日はやっぱり○さん寝落ちだったみたいです😏
ありがとう!😆 あとは周回とチャレンジステージ攻略頑張ります(*´꒳`*)
ありがとうございます😌 今日は居残りですね!笑 挟み撃ちしないと😁
私は今回は貢献度あきらめて空亡目指しますヽ(*´∀`)
そこはHP高いの入れればOK!種族効果アップでもおk
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m