スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精神的に疲れたので、お先におやすみなさい😌 明日は、いい事がありますように✨
頑張って下さいね😌
もう頑張れない。洞潔がすぐそこに。寝よ。笑
こんばんわん🐶🏡
あと300人!!!
今赤チームでしたっけ? 参加人数多そう😷💦
サブは全部技レベル2とか3とかですよ笑 アタッカーはティナと朱夏でやってます!自分も1億目指すぞー!
紫よりは余裕で少ないよ😅 紫はボーダー高すぎる😭
ありがとうございます😊 朱夏、ナツメ、犬神、ナインテイルにしたら2つとも似すぎてぷに間違えてつないじゃいそうになりました笑笑😆💦
○さんお疲れ様ですヽ(*´∀`) くたくたになってそうですね😂 朝起きたらまた順位変動ありそうですね((((;゚Д゚)))))))
こりゃーー😂😂弱いものいじめはやめんかい😂下手なもんは下手なのよ!
参加人数ってどこでわかるの? 黒の時は少なかったような気はした。笑 あんまりしなくても7000位とか入れてたし笑
こんばんは。 あ◯さん、洞潔ゲットおめでとうございます。 体調の優れない方々、ゆっくりなさって回復下さい。 お大事に。 ち◯こさん、スコアタさすがです。 貢献度順位が3桁の方、意地でも500位以内に 入りましょう。
姉さんお疲れさん。やってみたあのメンバー。
もうダメ。今日一日で9000人は抜いた。💦
1億の壁は高いよね。私も全然出なかったから、マネー貯めてガシャ引いて秘伝書あげて技レベル上げたら少しでるようになった。でも技マにはなかなかできない😞
そして何よりナツメノンオーナーズクラブ会員様、 退会に向け周回頑張りましょう😊
それが数名おでかけしててスコアタできないのです🥺💦
バンさん、こんばんはです😊
すごいゴボウ抜きどころか、、、うーん言葉が思いつかないけど、凄い✨✨✨仕事しながらぷにぷにですか?🤔
そっか。コマミたくさん撃つ時いいよ。
結局一億超えたの一回きりよ💦 エンマ使えないと今は無理かもしれん💦
夕方からだよ。姉さん
すごぉーいヽ(*´∀`)でも、あともう少しですね😂 私は空亡と戦ってました(*´꒳`*) なんとか奇跡的に一回だけ勝てました🤩
出るよ。姉さん笑
コマミあんまり来てくれないのは何故だ🥺💦単発で来てくれたのに🥺💦
S○○は空亡はどう?
バンさんスコアタすごいいい感じじゃないですかぁー(*´∇`*)🎶😍
笑 本気だしてないから。
夕方から!!!🥺 私のZたち、技レベル4とか5だから? それより私のぷにぷにすきるが、、笑笑
バンちゃんやりますなー。
貢献度あきらめて空亡道場に行きっぱなしです😂 たぶん反撃こなくて一回だけ勝てました😂
まだ本気だしてなかったんですね!! 本気だしたら500位余裕なんですかね(*´꒳`*)
速くフィーバーに入ってなおかつナツメをG技で撃つ。 S○○コマミ持ってたよね。
ありがとうございます。でも今回はもうあれ以上は無理そう💦
とるよそのうち。笑 まだ皆さんと遊びたい!
アレ。りゅーちゃんおらんがな
ナツメGで10万前後いくのでいかに早くフィーバーにいれるかということですね!! こまみいないです😂欲しかったのにーーー😱
サブ垢でスコアタ1億行きましたぁ〜!
そのセリフかっこいいです! 私も言いたい笑! とるよそのうち、空亡!←と言ってみる😚笑笑
単発したよ! 金出てこの子ナツメと思って喜んでたら違った😷😷もはや目までおかしい
ちくしょ
りゅーさんいなくなっちゃいました😂 ○さんいなくなっちゃうからぁー(´・ω・`)
そっか。コマミいるとコマミのスキルでデカぷにが降ってくるからワンチャンあったけど。 あとは繋ぐスピードUPだね。笑
私絶対ワイポ貧乏🥺2🥺
貧乏神だぞぉ🐘
ククリ♡かわいいけどナツメじゃない😂残りYポ2💦💦
くくり姫育ててないからわからんけど、誰かが強いって言ってた
💦 すれ違いでやつだね。笑
笑 特訓だ!隊長。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m