スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごぉーーーい(*´꒳`*)お疲れ様です🎶
この子初めてだったら勘違いしてスクショする始末🥺💦可愛いからいっかー。でも本当ちくしょー。そして注目すべき2🐒
強いならいっか!
くくり姫復活スキル持ちの、ダメカ+回復やから、ゲートで結構使えるかも。なんなら対暴走エンマでも使えたかも
なるほど!スコアタでもこまみ活躍するから欲しかったです(´・ω・`)繋ぐスピード😂私遅いんですよ💦 しばらく道場通いします😭特訓あるのみ!!
大盛グルメのテレビから目が離せん😋😋ごはん食べたけどおなかすいた?!
暴走エンマはバタンキュ使ったよ🥺 ゲート苦手なんだよね💦一回しかしたことないけど🥺
そうですよーーー○さんいなくなって1人になった時りゅーさんきてくれたのにいなくなってしまった💦💦
もうこの時間に食べるのはアウトー!!!だよ🍢🍢🍢
確か復活スキルがあったような🤔ちがうかな?? かわいいこは歓迎しましょ💕💕
ククリ、HP高いから魔天・空亡戦でも結構使えると思う。ワイポイント稼ぎ頑張って💪('ω'💪)
昨日の夜中もお腹すいてましたね(*´꒳`*)ニヤニヤ
復活スキル持ちだよー!
やっばり(*´◒`*)復活スキル持ち調べた時に見かけた気がしたので😌
食いしん坊なんかな~?!いやみんなも食いしん坊でしょ?!
とりあえず寝る前の単発と1万位以内いけたので今日は寝ます🥺
おやすみー💕
今日は夜更かし断念
HPが0になった時、一度だけ復活して技ゲージがたまる。(スキル3で65%) 技はダメージカット+回復。 強烈なパンチくらわせるわけじゃないんだよね。。。
おやすみなさーい!
私も目ぇショボショボ
みんなくくりのこと教えてくれてありがとー
レベ上げめんはメンバーにいれたよ🥺✨
私も今日は夜更かし隊、出動難しそうです!!ねむたぁーい(*´◒`*) しーさんおやすみなさぁーい✨
おやすみなさーい!私も寝ようと思います。
バンさんおやすみなさい😴💤 今日はみんな早く寝ましょー(*´꒳`*) 私も寝まぁーす!おやすみなさい💤
おやちゅみ💕
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)アレ?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(o´・ω・`o)ミンナイナイ
(*´;ェ;`*)デオクレタ
(・ε・` )ちぇっ
(。-∀-)スレ埋めちゃえ
(;゜゜)お腹すいたなー
りゅーちゃん誰もおらんの?
皆寝たか。
ふぅ〜 た○の期待にい答えてとりあえず500位以内頑張ってみました。笑
さて皆さん脱落したから寝よっと。バイ
さすがですね!さぞお疲れになったでしょう。 おやすみなさい~。いつも人魂ありがとうございます。
ぷにってましたよー 凄いですね!お疲れ様です😌
🤔 みんなとすれ違いwww
おはようございます! 今日も1日ガンバロー!
おはようございます☀️今日も、1日頑張ろうー!(学校あるから無理)
おはよう🥺✨
きょうも当たりだったよー♪
皆様、おはようございます😃
◯さん、凄い! 不言実行ですね。 私は4500YP貯めて追加10連しました! 何と赤カットインで収穫ゼロ😭 また出直します。
バンさん、やりますね。 おめでとうございます。 獲得YPだけで私の所持YPの倍です😆
皆さんおはようございます!(*´∀`) 最近はスレの流れがまったりになってきましたね🍵 バンさん、おめでとう!(*^^*) 自分は1400ぐらいが最高です💦 一回でもいいから5000当てて見たいな~( ・ε・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m