スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丸見えー🤣
週末鬼周回します😭
まっぱやーん!🤣 今のYポのままだと、次回イベダンごろちゃんから融資を受けないと厳しい🦆🦆😅 一緒にYポ稼ごうZE🤟
うぇーい🤘😆
俺よりあるで~🤣
お兄さん方…Yポお貸ししますよ… トイチでいかが?ぐへへ❤️(悪徳)
ダンごろさん、おはようございます! 融資の件ですが…もう少しなんとかなりませんか🥺 あ、靴👠舐めましょうか?!👅👅
おはよー✨ ちゃまは自ら裸族に〜🤣 ダンちゃん、私には超低金利でお願い🙇♀️
びんちゃ〜ん✨寝てる? 無理せずにね〜🙏 (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
みんな、おはよー 美肌だよ~(*>∀<) 飲んでないよ~ めっちゃ眠い(。-_-。)Zzz ガンバルンルンバ~
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ ちゃまちゃまは裸族の長老だったか! カイラおめで〜ん♪♪♪ びんちゃん、ファイト〜でも無理はダメ☆
今日お出掛けから帰ったら、頑張れるようにおSiri追いかけるからね〜(๑•̀ •́)و✧
肩…揉みましょうか?🥺
あ💦結構です。靴履いてないので🤚 あ💦結構です。肩ないので🤚
ミッチーは可愛いからYポあげます❤️(*´꒳`*)
びんちゃーん!頑張ってー✨ヽ(´▽`)/
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん→ちゃんと食べて🍚ちょっとは寝ないとダメですよー😅 頑張ってねー👋📣
🤣🤣😂🎀
🤣🤣😂😂😂🎀 いや、可愛すぎだから!😑
確かに…靴は必要ないし…肩もない🤣🤣🤣🤣🤣
びんちゃんの美Siriと記念撮影と頑張ってるんだけど、逃げ足はやーい!! ママさんバレーなだけある(▽〃)✨✨ このペースなら、ダイジョブだね♡
やっと記念撮影٩(๑>∀<๑)۶ せっかく美Siriにしててくれたのに、タイミングずれてごみんだよ🤣 最後は完全に若い女の子しつこく追い回すおっさんの気分になってた(ㅅ•᎑•) 真ん中の方、びんちゃんと同じお名前!双子だったっけって混乱したYO!! びんちゃん、このままファイト〜🚩
ダンちゃん🎀サイコー😆💕
やったー🙌 じゃ、じゃぁ、カイラガシャ回しちゃおうかなぁ… (*゚▽゚*)
びんちゃん✨ファイト〜*\(^o^)/*
😱😱😱😱😱 もこりんが消えとる!!!!
Σ(゚д゚lll)ホントだ!!
ん??何??
もこちゃん? もこの助??(。>﹏<。)
消えとんのがわしだけじゃねーんだ…😭 どうしたんやろ😭😭😭 もこりーんカムバーーーック!!
遡ったら、最後のコメは、23日夜中のゆうかちゃんのプラナリア。 最後の人魂は今日のお昼前。 もこの助、お子ちゃまいたっけ? 間違えてポチポチでありますように( ; ; )
うん、うん、間違ってポチポチであります様に🙏✨
もこりん…どうしたんやろ…
間違えてで頼む🙏😭😭 あたしに悪いとこがあったら直すからお願い! 帰ってきてェェェェェ!!!
ホントだ… もこ殿いない…(´;ω;`) 間違いでフレ全部消えちゃう想定って何かある?
お子ちゃまが消したくらいしか…😭
なるほどー 勝手に未婚のヤングだと思ってた😂 それでズバリなら来てくれるかな😆
もこちゃんがいない…ね…😰 どうしたのかなぁ…😥
も゛ごり゛ん…やめるんか…も゛ごりーん😭😭😭
まだほら、忙しくて気付いてないかも しれないでしょ? 泣かないの、ちゃまちゃま( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 待つのは慣れてるでしょ?
待つの得意やけどぉぉぉぉ😭 うっかりも゛ごり゛ん゛再召喚!! ju9sszhp
(」´□`)」 もーこーのーすーけーー! 待ってるよ!! びんちゃん、無理しないんだよ〜☆ お先におやすマイケ〜ル😊🌛
まじ、もこ居ねー😅みんなもおらん感じなんよね?🤔
お疲れさま~ もこちゃん(>_<) もしかしたら、ケータイトラブルとか💦 待ってるからね~🥺 ちゃま、突然いなくなるとか もこちゃんにはないから、大丈夫だよ~
ミララァ嬢、ありがとう(*>∀<) 撮影の為とは知らず、必死で逃げてた(^_^;) 途中で見つけた同じ名前だったから アイコン呼ばれ方勝手に合わせちゃった(*^^*) あと1日、ガンバルンバ~🎶
:(;゙゚'ω゚'): す、助さま...
そーちゃん…待つのが増えた😭😭😭 放置プレイ…?
…次のスレタイは「はぐれ、が増えたお嬢の助捜索隊」で😭 他スレタイ随時募集中😭😭😭
もこちゃん、ソロがいいのかな(;A;) 気にしないで、ここにはいつでも遊びにきてよ~😭 先生が泣いてるよ~(>_<)
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ 放置プレイ!その線あるかも?? 今日あたり気付いてここに来るよ♪ ダイジョブダイジョブ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️