スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びびんは貢献度アップなしだよ😭 ちゃまに出来ないなら、ドMになんてなれーん🤣
おけ(*´▽`*)ノ 黒ね?
何もなければ、びびんは赤に(^_^;) マーちゃんもかな びんは、みんなに合わせる~ 右って黒?
びんちゃん☆ ちょっと早いけど、洞潔おめでーん🎉🎉🎉 お仕事あったのによく頑張った! いっぱい寝るんだよ〜(*˘︶˘*)
んじゃ赤にしようや!! 赤な!赤!!真っ赤で!!! ミラ丸赤な!
赤!り!( ̄^ ̄)ゞ
八兵衛、赤ー!! うっかり黒行かないでね〜🤣
皆さん、こんばんワン🐶 びんちゃん→ほんと頑張ったねーーー!😄真魔洞潔ゲットおめでーん👏🥳 赤い彗星了解です👌
もこりん!!もこりーん!!おかえりー! 後で申請するるるるぅ〜! びんちゃん、お疲れおめでーん✨(*≧∀≦*)
びんちゃん洞潔おめでーん🎉🎉🎊 お疲れちゃん!ゆっくり寝ておくれ🛌
な?帰ってくる言うたやろ?
お疲れさま~ ドMにはなれなかったけど、最後までやりきりました ホントにフレボありがたや~ もこちゃん戻ってきてありがたや~ 赤井秀一で、り( ̄^ ̄ゞ
マーちゃん、ありがーん(*>∀<)
ミラ嬢、伴走たくさんしてくれて ホントにありがーん"(ノ*>∀<)ノ あれがなければ折れてたよぉ(>_<)
((´∀`*))ヶラヶラ
ダンちゃん、ありがーん(*>∀<) あとでお返しするね~ また来てね~(*´∀`)人(´∀`*)
大事な最終日不在でごみん(>᎑<`๑)♡ よくやった!感動した!!
いや、泣いてた。 『引退しちゃうかもぉぉー💦ぴえーん💦』って泣いてた。 私は戻って来ると確信してた。 ちゃまは泣いてた。とりあえず泣いてた。
ありがーん(*>∀<) 途中もこりんに泣いてたよね( ̄▽ ̄)
また会いに行くよ、マイハニー❤️
ちょっと急なアレルギーのせいです🌚
(*´艸`*)
おはよー✨ びんちゃ〜ん✨洞潔ゲットおめでーん🎉㊗️✨ お疲れ様〜✨ゆっくり休んで〜😘
おはよー💦 ガッツリ寝落ちからの、おばあちゃん家で やっと21着いた(>_<) もこちゃん、冷蔵庫って🤣 ちゃまが、ここに呼んできてくれてよかった~😆
ダンちゃん もしかして、あわよくば、とかかな~💦 びん、待機ックしてるから良ければ~(*>∀<) ダメ元OK~
いやいや、全然狙ってない!∑(゚Д゚) 待機ックありがとー❤️ やっぱりアイコンが悪かった? 無駄に気合い入ってる感じ出てた?
出てる出てる🤣 の割には貢献度足りてねーし
出てたよ~🤣🤣 アイコン変わってるし フィーバー入ってるし🤣🤣🤣
怖かった怖かった〜(,,>᎑<,,) 前にも感じたことある ブルドーザーみたいな🤣🤣🤣
恥ずっ!!(〃ω〃)
あのフィーバー見た?(*゚∀゚*)
ほんとだ〜🤣
完全に見掛け倒しで終わった…🤣
縁起いいなぁ ちょっと貰っとこ(*‘ω‘ *)
見掛けだけじゃないよ? 音も聞こえてきた(º ロ º๑) ドドドドド…!!って🤣
分かりました 特効無しで大量消しが貯まり次第ブッパですね 返信説明は要りません 時間の無駄です …ところでアナタ… マーは出来るのかしら?(無茶振り)
😱マ… …💦 マーーー‼️
びびんちゃんが💦伊藤アイコンと決めて魔王センターで、さりげなく圧を掛けてるような気がするんですけど😱
勢いがいいわね 合格です 🤣🤣🤣
ところでマーちゃん… マーは出来るのかしら?(無茶振り)
(わくわく)
( 」`Д´)」<マァァァァァァァアアーーー♪🧟♂️ (なにをやらすねん😂)
見てたよ~🤣 で、圧かけてた🤣🤣 (神引きして狙っていく予定だろうなって)
全力でやってくれてありがんがーん🎵 🤣🤣🤣 (梅酒飲んで気分良く寝落ちしたのはナイショにしとこ…)
おはよー 争奪戦つかれてきた(ヽ´ω`) つかれるほど頑張ってないけど……
マーちゃんの宙に浮いた全力🤣🤣🤣
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日さむさむ!! もこの助がリストにいる安心感♡ でも飽きるよね〜5回は飽きるよね〜(,,• •,,)
ちょっともこりん!疲れてる場合じゃないYO! 早く承認してくれYO!しょんぼりだYO!(´・ω・`)
すっごい圧感じたわ🤣 (もうガチャ回さないもん…節約節約…阿修羅欲しいけど…)
そーちゃんとりえちゃんおともだちありがとう!😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️