スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しけりゃ回せYO😏 マーワセマワセ😈マワスンダYO😈😈 阿修羅が待ってるZO〜〜
りえちゃん… なんか恥ずかしいんですけどぉ! (*ノωノ)ポッ もこりん帰って来てくれて嬉しいっす!
さっきカイラ回そうとしたら超アップ終わってた! ビックリしたわ! これはもう回すなという神からのお告げに違いない… ちゃまは私の分まで回していいYO!
昨日、日曜日だったのにスコアタやるの忘れて寝ちゃった…😭 申し訳な〜い🙇♀️🙇♀️🙇♀️
…わしもやってなかった😑
あのー、アプリが落ちまくって、ぷにぷにイン出来ないんですけど…俺だけ?
たぶん…
∑(゚Д゚)仲間がいた!!
ひぇっお名前すまん💦
助も忘れて寝てた( ´・∀・`)
助さま♡ お帰りなさい♡
こんなんなんやけど😭
繰り返し停止しています… ハジメテ見る画面だ…
∑(゚Д゚)さらに仲間が!!
初めて見た😳 スマホの空きあるよな?
アンスト→再インストールで直った…🥺みんなに人魂送ってます…😑
はっちゃーん(>ㅅ<) 無事で良かった〜! 怖いよね、アンインスト怖っ( ๐_๐)
なおって良かった〜✨ アンスト怖い😱
貧ぼっちゃまになっとるヤツがおるんやけどぉ🤣🤣🤣
…なんや…人魂だけかーーーい😑 ダンごろさん回してないんかー?
百鬼姫!アップ✧。(✪▽✪*)・。✧ 今気付いた! 10連だけ回そっかなあ〜♡♡♡
回してなーい!お気に入りで人魂送った抱け❤️ 次イベに向けてYポを稼ぐのじゃ! 特効なしじゃ強敵倒せんのじゃ!
マーワセマワセ😈 デルマデマワセ😈😈
羞恥プレイかと思ったわ(//∇//)
何これー∑(゚Д゚)こわっ!
ダイジョブダイジョブw 富豪のダンごろさんなら100連くらい回したってダイジョブ次もデルデル😏
運営に言うて名前変えさせてもろたら?
次おはじきじゃないかなあ? 違うかなあ?( ๐_๐)
武道会じゃね? 後半おはじきw
お正月来なかったもんね? スキル周回あるといいな(ㅅ•᎑•)♡
ヤメロ!!こちとら引きが弱いんだよぉぉ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
『運営さん。ダンごろに名前変えたいんですけど…』 ( ˙-˙ )それも恥ずかしい
スキル周回!!ロクに落ちたためしがねーYO😭 最悪だったのが輪廻!! 2日目くらいに落としてそれから最終日までずっと周回で1冊も落ちなかった… 雑談で泣き喚いてやったわw
せめて一回こっきりでえーから変えさせてくれればなぁ…😑
ちゃまちゃま、そいえば レア書ドロしなくて喚いてるイメージ🤣 トラウマなのね…パカなのにウマ🐴…
いや!名前変えたい代表は 絶対この私だから! 二人とも私に比べたら全然マシだから! 横取りで目立つ目立つ😱😱😱
名前変えたいの?やっぱり、ちゃま公にしたい?🐶 チビごろがテレビから『ミキティ』って聞こえると反応するようになったわ🤣 『ゆうかさん』にも反応して、『もしかしてっ‼️おはじきのっ‼️∑(゚Д゚)』ってテレビ見てた( ・∇・)
ミラ丸の名前からよこどりするの怖いわ… 大人か子供か想像つかへんし、とんでもない罠パかもと怯える( ゚д゚)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろの中での、ミキティとゆうかちゃんの有名具合!🤣 あれ?うちと同級生だよね? 可愛さが天と地ほど違うのは何故?(;∇;)
Σ(º ロ º๑)それでか? それで奪われたことあんまりないのかな? 超弱そうな響き抱けど🤣
おは✋ ねーさんとわしの株爆上がりしとるやん🤣🤣
阿修羅アップだよ🥺
Σ(・□・;)今更回さんわ!! チャレせんの?
おはよー✨ チビごろちゃんかわいいなぁ〜💕 今日ものんびり、横取りぶんどりにお出かけするばかり〜😆
スマホ変わって何か動きがカクカクだぁ( ´_ゝ`)
変わってないのにカクカクするのもここにおるで😑
先生もカクカクかぁ( ´_ゝ`) 真魔空亡辛くなかった?
カイラおるし楽勝😏✌️
こんばんわー 何か忙しい~(>_<) ポイント貯めないと、次ヤバい~(>_<) 名前変更いいねー子供の名前だからなぁ もこちゃん、ケータイ調子よくないの? カクカクだとヤル気下がるね(>_<) 仕事だから、次チームは夜にここ見に来るね~
次もチャレンジャーおらんの〜?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️