スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^^) 私も10日前位に機種変更したばっかで、ホームボタン無いから使いづらいわー😰 もう周回飽きたよー😩 チャレンジャーいないのかな? 次も赤チーム行く予定です。 違ったらごめんね〜🙏
マーちゃん赤ね! 他は〜? ミラごろは他スレに合わせんでえーのー?
ミラ丸Jr.は5年生やんな? チビごろは4年生よ!かなり幼い気がするけど… ゴリゴリのオスになる日が来るのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
他スレのフレさんとは特に色合わせてないよー。
兄さん、どうぞどうぞ✋
ゴリゴリで思い出した!! イケメンゴ◯◯さんってダンごろのフレやったっけ?
どうぞどうぞ✋
そうやでー✨ネーミングセンス抜群やんな❤️
🤣
ちょ、待てぃ!!! ダチョウ倶楽部成立してないやんっ!!!
ランキング上がる時にお見かけするのよん♡ おお😍ってなるわ😏
ちゃまさま...
そーちゃん、やっぱり今イベ限りにするんけ?
立て続けにあまりにもショックで...
まぁみんなそれぞれの付き合いもあるしなー しんどかったらちょっと離れて、またやりたなったらここ来ればえーんちゃう? わしおるし👍
出会いと別れは世の常よね… 出会いと別れを繰り返して人は優しくなれる… そーちゃんにはまだ私達がいるわっ! 今引退しなくてもちょっと休憩でもいいんじゃない?
ちょっと旅に出るの? そーちゃん 気をつけてね|*・ω・)ノ 帰りまっとるよ
Σ(・□・;)決定はやっっ!!
ここの人達は最後までいる気がする…🤣
そーに決まってるじゃない🤣
皆さまがいなくなっても、いつの日かお帰りになるのををじっとお待ちしております🐶 放置プレイやな…
ちびゴロちゃん和みましたー😆 またおはじきで呼んでねー😉
(むしろ望むところよね…😂)
ちゃまさま。 ゆうかさま。 助さま。 ありがとうございます。 帰る場所がある。 けど最後までいます。 やっぱ皆様最高! あちらのチ○さんも素敵な方やし。 もうすぐ社会人やし。
皆さま、ごめんなさい。 いつも暗いネタ持ち込みまして🙇♂️💦
丘エリー😊
よっしゃ!そーちゃんステキ😍 けど…仕事始めたら忙しくてINできんかもな〜😏 そーなったらたまにINするまったりエンジョイプレイやな
いや、みんなで楽しい方がえーやん!! ムリに放置せんといてや🥺
おかえりそーちゃん(ノ*>∀<)ノ
そーいやーさー!聞いて聞いて♡ 去年書き込みできーん💢って言うてたやん? それが1年越しで解除なっとった🤣🤣🎉
先生規制されてたのか(*‘ω‘ *)
そうそう、去年1月の終わりから♡
チャレンジャーおらんのやったら、マーちゃんに合わせてまた赤行くぞー? えーかー??
私ミッションやり忘れてて赤以外のどっちか… 洞潔チャレンジする人がいればサブサブサブも出すよー
噛みついてくる人多かったからねー 私は愛してる😘
俺も愛してるZE💋
(*≧∀≦*)
よろしくお願いします🥺
じゃあどっちする? 黒?紫??どっちでも刺激的😍 ねーさんには赤着て欲しいけど…黒も捨てがたい🤔
(=´∀`)人(´∀`=)
そーちゃん!! 黒と紫どっち?!
八兵衛様、ひーちゃん様、スコアタメンチカツ教えて頂けませんか…🥺
(*´∀`)人( ´θ`)
紫に1票 でも皆さまに合わせてます☺️
ねーさん紫で❤️
(そう言えばひーさまどうされてるかなぁ) (ご挨拶っきりです)
❌合わせてます ⭕️合わせます
ひーちゃんレア化しております😆
スコアタ猛者よねー PSが凄いわー
紫了解( ゚Д゚)ゞ ただ達成ごほうび見たらう~んだから 他に熱量の高い人がいたらそれで😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️