スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまいちであれとかどゆことっ中年! 私なんてサクサク動いてるのに ミリ単位でしか更新してないっ中年(๑•᎑•๑)
スコアタ雑魚のわしに喧嘩売っとんのか!!😑
今週、赤鬼さん次第だからね😅
本気じゃないくせに~😒
私もスコアタ、4年程いまいちやねん。 オンボロアイポンのせいやな。きっとそう。
今更本気出してもムリやろ…本気スイッチ故障中やし🤣
最近ダン殺してないでおJAL! 革命でおJAL!
地獄ムズはあんなに真剣にやるのに〜🤣
皆さん、こんにち🐶 ( 」`Д´)」<飽ーきーたァァァァァァYOーーー💢 最近誰かに追われてる気がする…気のせい7日?💦
倒した達成感あるからやなー…たぶん
生かしてもない感じよね… まるで生殺し、又は半殺し…
マーちゃん…飽きてる割にガッツリ周回してるでおJALね? 私の貢献度見てみ? わかりやすく飽きてるでおJAL。( ˙-˙ )
やっとだよ╭( ๐_๐)╮ やっとおSiri齧ったでおJAL… はやい、どんだけよ、マーちゃん…
1番ツライやつ🤣🤣🤣
ダンごろちゃん→どれどれ🤔〜一・十・百・千・万………ん?あれ?確かに😳飽きてるでおJALね😂
ミラさん→やっぱりあんたかい!∑(゚Д゚) ふと気づくとすぐ後ろに…😱 逃げてる内にYポが貯まりつつあるので、引き続き周回ガンバルンバᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マーちゃんがハッパかけたのか🤣 ダンちゃんが、びびんのSiri触りにきてるよ~😱
びんちゃん→いろいろ溜まってるっぽいから、触らせてやってねー🤣 次は何イベだろねー🤔 ガチャ回せるようにYポ少しでも稼いでおこうね👍
いっひっひ(*・v・) マーちゃんのおSiriも齧ったから満足でおJAL! 明日ほとんどワイポ出来なそうだから 今日、2日分のノルマやったの(๑>∀<๑) メンテ楽しみ〜♪♪♪✨
おらおらおらぁー!! Siri出せやぁぁー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(́∀`(⊃*⊂)
❌ちゃま ⭕️名無しさんw
Siri出すなっ!!ハウス!!🐶
今更!🤣
(∩^ω^)⊃💣
出せ言うたやーん🤣
それはやめてっ✋ おSiri壊れるから😱
ちゃまSiri、さよなら👋
八と一緒に機種変せな…😱
可愛いSiriしか興味ねぇ!(・Д・)
私次iPhoneいったろうかなー(*≧∀≦*)
明日ピアサポーターなのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
iPhoneえーぞー😆 サクサクでスコア上がるで?…知らんけど
おやすみ〜👋
武道会…よこどり…また特効出んのやろうか…😑
おはおは(๑>∀<๑) またまた明日からドM周回ね♡ 今日はちょい忙しくてイン人魂 すんまそーん!!(>ㅅ<) そして夜はみんなで神引き神引き☆ そー丸、そのセンター早くない?笑
トーナメント…特効引かないとむりかな…😭
おはよ~ ちゃまがSiri出してくれてた🤣 ダンちゃん、もう見えない😭 0くん気付いてくれて、ありがん🎵 はっちゃん、iPhone"(ノ*>∀<)ノ そーちゃん、いつでも自分のペースで大丈夫だからね エンジョイだYO!今頃でスマーン(>_<)
こらドM! 特効なしで逝ってこい🤣
みんなしてSiri Siri言うからさー♡ 出しちゃった🤣🤣
やってみるさ😒
でもさー、そろそろはっつんの神引きターンに入るんじゃね?
今回、ミッションよりも、 貢献度ボーナスの方が豪華だったね
次は、オレがオレが~
だといいけど~😑最近は子八が20連以内で目玉出てるから、そろそろハマるかな?(笑)
びんちゃんは二人分だからね😆
インしたらメンテじゃん🤣
ただいマイケル〜♪ たまにはいいね! ガシャ引かずに横取り行くか〜🤣 それより、いつも秘伝書で我慢出来ず横取りしちゃう私をなんとかしてー😂
今回は我慢、今回は我慢! スキルまでは我慢(▽〃) (絶対無理)
4番目にyp特効ついてた頃はそうでした… 今ははよやってもな〜😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️