スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回しなくなっちゃうでおJAL! ね、今回色々集めないとな感じ? 新しいヤツ?(ㅅ•᎑•)
今回はリーク見てないのでわかりませんw なんか性転換したのがおるらしいZO(΄◉◞౪◟◉`)
技はアレらしいで…😑
なんやねん!アレって!! めっちゃ気になるから見てくる👀
見てきた! …またいらんのを(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん、こんばんは(^^) やっときりが良いYポまで貯まったで〜😅 指疲れまくったから後やらん😑 なんだなんだ…儂も見てくるーー!👀
テンションあがら内蔵〜( ・∀・)
(マーちゃんの周回の仕方ってなんだかんだ言っててドMよね〜♡)
犬神シャドウみたく、Yポで絶対入手しないとクリア出来ないヤツいたら嫌だな…🥺
ふふふふふ😎今回はMったぜ😏 よこどりありでスタートしちゃうかも…😂
ありでしょ! 1択(๑•̀ •́)و
えッΣ(゚д゚lll) 1択😱 さすがだね〜😅 よこどり特効妖怪をガチャで引けるかどうかが心配だなぁ🥺 そーちゃんと同じく超吉さんにお願いしとこ😅 皆さんも良い引き出来ますように🙏
Σ('◉⌓◉’)どんだけ貯め込んだんや!! さぁ全てを曝け出してごらんはーと
たまには特効ありでよこどりしたい… たまには特効ありでよこどりしたい…
………○万ポイント(΄◉◞౪◟◉`) 闇ガチャで一瞬で消えたら…儂も消えるでおJAL😂
それな😑
消えたらあかーーーん! わしなんぞここに何回0p貼ったか…… ドMは挟んしてからがスタートじゃ😭
大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و マーちゃんのMは挟んで更に輝く⭐ もう眩しくて、多分直視出来ないな(๑•᎑•๑)
ダンごろが発するその言葉は 妙に切実に感じるでおJAL🤣
ダンごろはなんだかんだで華麗によこどるからな〜😒
特効ありでよこどりしたの…いつが最後かな… もう記憶にないでおJAL…しくしく。
華麗というよりヤケクソでおJAL…しくしく。
次って横取りなのかぁ…>_<
どうせyp特効つかねーからのんびりティータイムしようZE😘
前回のよこどりではお世話になりましたヽ(*´^`)ノ みんな見つけるの楽しかった
やぶぁい…ねみー💤😭💤
はーいo(^-^)o みんなで神引き🙏✨神引き🙏✨
はっちゃんの分も寝てあげるから大丈夫よ起きてて はっちゃんの睡眠もらってるから(*‘ω‘ *)
(΄◉◞౪◟◉`)
みんなで神引きぃーーー!!⛩👏🙏🥺
はっちゃん大変Σ(,,ºΔº,,*) 睡眠が取られちゃったYO!!
てか、表示なおったん?
ダンちゃん、ちゃま トモボありがーん🎵 あとでお返しするね~また来てね~(*´▽`)ノノ
もこちゃん→確かに(押すなよ押すなよ)楽しかったねー🤣 ダンごろちゃんのマッパ姿が今回も見れるのかな😁
こちらこそ、たくさん人魂もありがーん😘
今回も誰かやるかね?😏 …チケ落ちんとできんけど
(笑)
…返事がない…すでに寝ているようだ😆
あ…起きとった(΄◉◞౪◟◉`)
あれからないねー🤔
ギリギリ起きとる😑
びんちゃん、ちゃまちゃま、お小遣いありがーんはーと。 またお会いしましょー!ヽ(*´∀`)
てへ♡罠ガシャに引っかかっちゃった💢 キッチリ100連…山吹と四角いの出た😑 ババァが出ねー特効1体でよこどりできるんやろうか? とりあえず技マやなww
また出たんかーい🤣俺、スルー(笑)
ババアだけ出たわ…… 四角いのくだーさい!( ´・∀・`)
罠だよね〜(▽〃) お得な気がしちゃって、ついつい100連だよね〜 うん!罠でした!🤣
ほんまスルーしてもえーよなー…回したけど😑 だって!!回すために周回したんだもーん😑😑😑 …追加あるよな…影オロ……ちょー欲っすぃぃぃぃ🤤
なんだなんだ…あのガシャはなんだ??( ˙-˙ )
毎回全力で回すだけでござる
すごいな!ちゃんと引けてるやん!おめでーん✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️