スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン わし足元にも及びませんわ…
おらんと思う…マップ一緒やし…近場ないし…
( 」`Д´)」<色決まってない人ーーー!紫っ!!
今回からよねー 何も恩恵がないわー🤣
了解~😏
俺はこれ スサノォー(笑)
同じやーん🤣 PSの差なのねー😂
えっ!? ブルGじゃなくてあのスコアですか? す、凄い! ヒーハーで何発打ち込めるんですか?
それではそろそろ皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
おやすみん😘
赤鬼さん次第🤣
ん…。数えてない🤣
私の今のスコア1Fしか出来てない😂
あは😅 一度同じパでやってみます
ゆうかさま、いつもありがとうございます☺️ おやすみなさい⭐💤
皆さまごめんなさい🙇♂️💦 前回結果紫1位やった。 次は最下位かな? ワイポ報酬ごめんなさい。 でも人気ないかもでランキング狙えるかもです。
おはよー✨ そーちゃん✨おかえり〜🙌 紫(`_´)ゞ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 紫り!*・ω・)ノ そー丸、色々ごめんね(>ㅅ<)ありがーん♡ お帰りなさーい!!!
皆さま、おはようございます🤲 ラスト5回戦目ですね〜無理なくマイペースで周回しましょう😊✨
テッテレー🎶ひーちゃん発見😍 ひーちゃん、ねーさんがスコアタメンツ聞いてたで?
ミラちゃん、一回でも同じチームになれたの嬉しかったよ😆✨ ちゃまさん、レア化のツチノコひーちゃんになりつつあります🤣 そーちゃんさん、おかえりなさい🤲マイマイペースで無理しないでくださいね😊 ゆうかさん、スコアタメンバー、ブルG、イケメン、黒バン、アムロ、白秋で〜す😌
テッテレー♫ ちゃまさんモモタロニャン、センター可愛いですね🥳✨
ツチノコひーちゃん発見(▽〃) きゅぴーん!! うん!一緒チーム嬉しかった♡ ひーちゃんもひーちゃんのペースでね☆ 次イベも楽しんじゃおうね(⁎˃ᴗ˂⁎) 爺さん、私も今年は練習したいな〜♪✨✨
ミラちゃんだ😆 発見ミラちゃん🎶 ありがと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)周回飽きちゃうけど、マイマイペースでだね〜😊🤲 次イベも楽しもうね✨ ミラちゃん、爺さんあっという間に使いこなせるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ひーちゃん見つけてテッテレー🎵 スコアタメンバーありがんがーん🎵 ひーちゃんはブルジョワ使いでしたかー 私は動体視力とか反射神経とかタイム玉の硬さで断念しました😅
ゆうかちゃん乙🍛さマイケ〜ル♪ タイム玉硬い、分かる!! 指がグニッてなる(ノ∀<๑)۶ 今年の目標爺さま使う!まだ1月だし、夏ぐらいから練習しよっかな🤣
ちゃま~ びびんもいたのに~(>_<) 探しにいってた(^_^;)
!(◎_◎;)……………_| ̄|○ …さぶどう? lou2crfs
びびんだけやのーて子八もおったんやーーーん😰 …疲れすぎて頭働いてねーわw
はい、間違い探し😑
個数が消えとるやん😳 あれ?また再インストール?🤣
マネーとかポイントも消えとる😱
おかしーよねー😒スマホやか?
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ 出てすぐのタイム玉潰そうとすると2秒くらいかかる時が… いやタイム玉の意味Σヽ(゚∀゚;)
…今の4年ほど使うとるがそんなんなったことないで😑 再インストール推奨
でも再インストールやったばっかりよね😱
そやった…運営問い合わせ推奨に変更😑
はっちゃん今の端末何時から使ってるの?
3年かな。オンボロイドのエクスペリアです😑
3年かな。オンボロイドのエクスペリアです😑
3年くらいなら良さそうな気がするけど🤔 アップデートしてる? 仕事関係でメモリパンパンになってない?
アップデートしてない。何か不具合起きるみたいで…
私それ見た上でアップデートしたけど大丈夫だったよー AQUOSだけど やたら落ちまくるのでヤケクソでやってみた😂 機種によるらしいけど、そんな状態なら一か八かアップデートしてみたら🥺
それで駄目なら機種変しましょ😂
了解~😒
(*´▽`)ノノ
はっちゃん 機種変したらパワーアップ間違いなし
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) はっちゃんの端末が大変なことに(>ㅅ<) この前ちゃまちゃまと売り飛ばすとか 物騒なこと言ったから、データが反乱😂 はっちゃん、機種変すると屍率下がるよ🤣 サクっと快適になりますように♪
やっぱ機種変かな😑
スコアタもいまいちなんだよねー…🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️