スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カッコ良すぎるですけど!!
もうお客さん来とるやん🤣 開始40分wどんだけ課金するんや!!
罠(΄◉◞౪◟◉`)
カッコ良すぎるんですけど!! 『ん』が抜けて謎のカタコトに…
罠⁉️Σ('◉⌓◉’)
影オロ…よこどりやん😒
ありがーん😑罠やで罠!
お知らせ 初見で、このメンチカツで百鬼倒せました😑
回したん?出たん?🥺
100連…半分赤カット(΄◉◞౪◟◉`) 100連目で山吹と四角いの(΄◉◞౪◟◉`)
は?弱いん??
はえ~野坂いないや( ゚д゚)
すげー🤩 反撃無しを待つパターンですか?
1回目からデアスルー(笑)
野坂重要🥺
山吹鬼姫ゲットおめでーん👏🥳 罠だとしてももってるねー😄
マジか🤣🤣🤣
最近じゃ弱い方?余裕でヒーハー入れるし(笑)
ウワァァ━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
うぇーい!ありがーん😘 欲望のままに回したった🤣
カッコイイーーー🤩 武士みたいでおJAL😂
それ…はっつんの腕が上がってる抱けじゃ…
ヨシヨシえらいぞ!( T_T)\(^-^ )
よし!山吹引け(΄◉◞౪◟◉`)
デアさん…いない😭
魔天・空亡で腕をあげたね〜😂
私もそう思う… 高速ヒーハー特訓してたから…
😱 罠コワイネ。スルーしてみるネ。
(๑¯ω¯๑)💨ドヤサ
うぉッ❗️∑(゚Д゚) おめでーん👏🥳 捨身のアタック素晴らしい😳 けど…Yポが…Yポが…😂
ヨッシャー!百鬼彦倒したけど、やっぱり食い逃げ〜😭
あーあーあー何も聞こえない( ゚д゚)
メンチカツプリーズ🥺
出た🤣
もこりん❤️惚れる〜〜〜〜〜ステキ😍
抱いてやる
はっちゃんの⭕️パクリ!からのーーー反撃スルー😎 2回優勝して連続挑戦者来るし…😑 そのかわり宝が落ちん😢 秘伝書コンプおめでーん👏🥳
\(//∇//)\今日はエライ漢前やん(́∀`(⊃*⊂)
Σ(・□・;)八兵衛はやっ!!
マーちゃんも早いじゃーん😆 必殺おめでーん👏🎉
ちゃま→ありがーん😄 思ったより早かったよー😁 頑張ってね👍 ガチャは怖くて回して無いよ😱 ビール🍺飲み飲みで眠いのでおやすみ〜😴💤
関東地区、地震大丈夫ー?😲
ダイジョブダイジョブ! 高層階のミラ丸んとこが揺れたと思う😆
あ、おはよーございまーす! 寝足りないからもうちょい寝ます😴
ミッチー♡さぶと0の枠返したー😆 人魂いっぱいありがーん💋 まったねー👋
!(◎_◎;)はっつん彦落ちとるやん!! 空亡に手こずった分、今回は速かったな🤣 おめでーん👏🥳🎉🎉
揺れた揺れた〜(>ㅅ<) ものも少しだけ落ちた〜 寝た気がしないから、寝ながら周回しよ☆ はっちゃんマジ?今回は早かったね! 良かったね〜(ू•ᴗ•ू❁)おーめーでーーん♪♪✨
結構範囲広かったみたいやね😅
2回目でデレてくれた✌️
ありがーん😆初日にYポアップ取れればあとはいいや🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️