スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーなー🥺 2回目も逃げられたから先に地獄終わらせた😑 3回目で落ちますように🙏
まーったく地震に気付かず爆睡してた…
こちらこそ、ポイントいっぱいありがとー😆
えーっと、誰がおめでーんなのか🐴🦌で整理出来ないから… 色々おめでたい皆様、おめでーん♪✨㊗️
はっちゃーん! めっちゃ狙われとるばーい!( ゚д゚)
センターキラさんじゃなー熱烈歓迎だわw🤣
ねえねえ! 彦、旅行でも行っちゃったかな! 10回優勝で一度も出ないんデスケド( ๐_๐)〣
スキルはよかとよ~😏
うちんとこ来とるみたいよ🤣毎回出てくる😅スルーしとるけど(笑)
この前の武道会は出ん出ん言うとったんに🤣
皆さん、おはようございます(^^) 地震大丈夫…そうで良かったです😓 ミラさんは高層階の富裕層なイメージあり🤩 早く百鬼彦出ると良いね👍 はっちゃん→百鬼彦ゲットおめでーん👏🥳早っ!∑(゚Д゚)
いや、出ない。 マジで出ない。 これ、本当にいる? 出ろ出ろデロデロ〜デ〜ロ〜😑😑😑
ミラちゃん✨百鬼彦おめでーん♪㊗️✨🎉
百鬼彦ゲットおめでーん👏🥳
ちっ…おめでーん👏🥳🎉🎉🎉 1発ドロけ?
Σ('◉⌓◉’)マーちゃん?もうマフラー🧣かよ!! 早っ!
ミッチー、マーちゃん、ちゃまちゃま おめをありがーーん(๑>∀<๑) 落ちたら、ジャンジャン出るあるある😑 マーちゃん、マフラー?はやっ! てかマフラーって何?🤣
八兵衛さん青祭りw🤣
120連しても山吹鬼姫とおまけのホワイトニングが出ない😭 山吹鬼姫だけ欲しかったけど…沼にハマりそうなのでストップします🥺なんでかなぁ…😩
車🚗のマフラーだよ😎 キラキラアイコン✨ゲットおめでーん👏🥳
緑くれー🤣
出ねーときはほんっと出ねーからな😑 エンジョイ派のわしとしては彦倒せるならいらねーし、どうせ星オロとるし深追いはせんかな… まぁ沼にハマるほどypないんだが🤣🤣
( 」`Д´)」<緑と黄色くれーーーー!
( 」`Д´)」<彦ー!出てこーい!!で、落ちやがれっ!!
( 」‘∀‘)」先生ヤッホーーーー
さすがミラ丸🤣🤣 2つ目から奪いおったw👏
( 」‘∀‘)」もこりんヤッホーーーー
そだねー😁 コンプにこだわると挟んするし、引退だし😑
やっぱり我慢出来なかったみたいだね🤣
おめ、ありがーん♡♡♡ マフラー、ふ、ふ〜ん?そうなんだ?('▽'*) あは、あははははははは!!😑😑🤣
(ちゃまもマーちゃんも内緒だよ!実況流れてシレッと自力で集めた感じにしたいんだから!)
ムリやろ(΄◉◞౪◟◉`)
10戦目!! おなしゃす⛩👏🙏🥺
にーげーらーれーたー😭😭
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
バフスルー待つのめんどくせー‼️めんどくせぇぇー‼️
あ!皆さま、色々おめでーん! とりあえず、ミラ丸が我慢できずによこどりしたことは理解した!
あ゛〜子垢で四角いのとババァ両方出やがった😩 マネ稼ぎせな…
マーワセマワセ😈
なんかさ、100連目でゴルニャンだけ出て( ˙-˙ )←こんな顔してる未来が見えるねん…
まずは100連軽ーく回して…こっち側においで〜ヒーッヒッヒッヒー🧟♂️
子垢60連でよこどり特効両方出て、さぶ20連で山吹出たで?😏 マーワセマワセ😈
ほら…マーちゃんが呼んでるよ?
結構フレがマフラーやってる…はえーな🤣 みーどーりーのースーキールー😭
とりあえず回しちゃえば?😏
スルーさえ来れば倒せるよ🥺
ミラ丸、あと何色?😑
0の学校のリアフレもう衣装やってるで😑
倒せればあとは時間の問題!前回の空亡よりかなりハードル低いからええやん😒
マジかー😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️