スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん、今日1日ほとんどプレイ出来ないから、ずっと21にいるようガンバルけど、なぜかアプリ落ちて、開けるとボスにいるの💦 ごみんだよ!アプリ落ちないようガンバル! 最終日おネムと思うけどガンバルンバ♪🌟
ちょっとまって 夜にまた来るね
も、もしかして?? 待ってる〜✨
😭
❗️🤩 まってるよ〜👋
待ってるよ~(>_<)
飽きた!! 最低カイラ30連は稼ぎなおさねばぁぁぁぁ😫
同じく~😫 ちゃま、次ポイント周回何色? ついでにフレボでドM~
ん〜何色だろ? 誰か500チャレする人いればその色で👍 いなけりゃ…もこりん偲んで黒かな😑 いや、紫一回もいってないからありやな🤔
さぶで10連…次イベ爆死間違いなしっ😑
もこの助、来た?そう7日? びんちゃん、やっぱりアプリ落ちてた😭 フレボごみんだよ💦 ガンバルンバ! 夜は21に居られるようにガンバルンバ! びんちゃんの手、ガンバルンバ♪♪🌟
もこりん再召喚成功♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさまご心配とご迷惑おかけしました🙇 またともだちになっていただければ嬉しいです 7cwy6wh6
.。.:*♡。(✪▽✪*)・。♡♬*゚
さぁさぁさぁさぁ!!! 理由をお聞かせいただこうか😏 ①うっかりちゃん? ②ブチ切れ? ③本格的に引退考えた? ④なんとなく…
もこちゃーーーん おかえり~(((o(*゚▽゚*)o)))
申請しましたー 理由はどうあれとにかく嬉しい😂
⑤お昼にちょうどぷにってたらスマホがいきなりブワー熱くなって冷まさないと思って慌ててスマホ冷蔵庫に入れたらお釈迦かになってしまってアプリも死亡 LEVEL-5同期してたけどサブ垢だけ残ってて本垢消えてたから運営に問合せてた( ´・∀・`)
ほへ〜びんちゃん大当たり🎯👏 てか、スマホ冷蔵庫って🤣🤣 アプリ死亡したらフレも消えるんや…解除するまでそのままかと思うてたわ…
大変だったね〜╭( ๐_๐)╮ ちゃまちゃまがぐずってぐずって大変だったんだからね〜🤣 復帰おめでーん♪♪♪ 嬉Pだよーーー!✨✨✨
もこ殿丘エリー😊
もこちゃ〜ん✨良かった〜😻
ヤバいくらい熱くなってたから冷ます=冷蔵庫!思って…… アプリアンストだけじゃなく垢が消えてたからなぁ 発狂しそうになって運営に復旧お願いしたわ( ´_ゝ`) 垢消えても復活できるのね……
ログ読んできたら先生が……(´ロ`ノ)ノ スマホも死んでたから仕事終わるまで全く来れなくて…… ご迷惑おかけしました( ´_ゝ`)
ただいまー😭 マジでぷにぷに1からやり直しかと思った(ヽ´ω`) あ、ちなみにまだ未婚でふ
もこちゃん→おかえり〜😄 スマホ冷やす為に冷蔵庫にって💦初めて聞いたよ🤣 何にせよ…良かった良かった☺️ 申請済みなのでよろPく〜👋
わしの発狂ぶり…😭
すぐに復旧できて良かったなー😳 前に雑談で1ヶ月近くかかった人おったで その人は復旧したらフレほぼいなくなってたらしいw
ご心配御掛けした 妖怪ウォッチ大好きなのでアプリ終了まで去る事は絶対にないから( ゚д゚) ごめんなさい先生
メールの返事早かったよ やっぱフレンド消えるんだ💦 もう会えないであろうフレさん居たから悲C……
昨日の雑談でやっぱりフレに切られたーって泣いてた人おったで? もこりんのフレちゃう?
冷蔵庫入れたのが悪かったのかな…( ・ω・)
ぐずって言うな😭
よかよか!帰ってきてくれて嬉ぴー❤️
雑談でよく会う人いるからその人かなあ おはじきでしか会わないから次のおはじき待つか……
うぉーい! 次どの色にする〜?
今それ確認しに来たとこ🤣
さっきぐずったちゃまちゃまが もう元気٩(๑>∀<๑)۶ 誰もドMチャレンジしないの? 後悔しない?? そろそろボーダー下がってきそう抱けど♡
(๑>∀<๑)
ゆうかった🤣 ミラ丸…連動ID教えるから、やっててくんない?😁
そのまま乗っとっていいなら❤️
そのまま売り飛ばしていいなら❤️
誰もチャレンジおらんのか〜? びびんやらんのかいな?
極ツチおるけど、Yポないよ?🥺
まだ売れるん?🤔
切実🤣
びんちゃんとバトンタッチでびびんちゃんチャレンジとか鬼どんだけ!!🤣
いや…勢いで逝くかなっと🤣
さぁ😑
とりあえず右でいっか!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️