スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中谷美紀✨大好きです❤️ (次は中谷美紀も名乗ろう…)
(それは許さん💢)
(🙉)
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ そういえば、なにげにひーちゃんが同じチームでルンルンだった(▽〃)今更ですが♪ 今日もマッタリ張り切ってガンバルンバ☆
皆様おっはよーございます✨ ダンごろセンセー宿題忘れました〜(夜の会話参加したかった…)
おはようございます。中谷先生です。 ミッチーさん、宿題忘れはいけませんね。 罰としてちゃまくんを廊下に立たせておきなさい。
びびんちゃん、紫おめでんでーん✨ヽ(*´∀`)
🤣 コーヒー吹いた((๑˃̵ 3 ˂̵)) ダンさんいつもおもろすぎです
名乗られちゃってるし とばっちりで立たされるし ちゃまちゃま踏んだり蹴ったり🤣
先生の言いつけを、ちゃんと守りました"(ノ*>∀<)ノ(パクリ) 先生、しつもーん アーサーいない、びんはどうしたらいいですか😭
マーちゃん、ちゃまになってるよ~😱😱 何か追いかけた7日? そのまま上位目指して~(¥▽¥)
ちゃまくんの代わりに廊下に立ってなさい😑
自称詐称でも許さんぞ💢
ダンちゃんが 「いい質問ですねー」の人に見えてきた(^_^;) (北川推しでもなかったのね)
先生、優等生のしずかに ちゃま太くんがイジワル言うんですーー(>_<)
皆さん、こんにちは(^^) みんなーーー( 」`Д´)」<おめでーん♪をいっぱいありがーーーん♪ びんちゃん→びびんちゃんおめでーん👏🥳 500位内目指して今日だけ頑張りま〜す。٩( 'ω' )و ともだちボーナスびんちゃん、もこちゃんありがんがーん♪😉
中谷先生はお笑い系ではなく女優です。 あくまでも女優ですので。
ちゃまくんにとってはご褒美です。 問題ありません。
びんさんは理想的な生徒です!素晴らしい✨ アーサーなしですか…どうしましょう… 実は先生の息子も困ってるんです… びんさん、いいアイデアあったら教えて下さい😭
🙉あーあーあー
(無差別美人推しです。)
ビン・シズカになんてことを! ちゃま太くん、グレちゃいましたね。 とりあえずヒール👠で踏んづけちゃいましょう。 大人しくなります。
おお!赤い彗星!!カッコイイ✨ マーちゃん、頑張ってー!!ファイティーン‼️
びびんちゃん✨おめでーん♪ マーちゃん✨3倍速で頑張って〜✊✨
びびんちゃん、おめでーーーん♡ マーちゃん、惚れちゃうZE! ガンバルンバ〜ヾ(*´∇`*)ノ
先生、それもご褒美でーす🤣
ともだちボーナスこちらこそ~ マーちゃんが赤い彗星なら儂は黒い三連星じゃ(*‘ω‘ *)
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、ミラさん→応援📣ありがーん♪😄 ふふふふふ😎額に赤いツノ付けて3倍の勢いで頑張ります❗️😂
黒い三連星🤩…カックいいZE😆
Yポ溜まんねー😭
懐いw🤣
フレボ8くらいもらっとるけど…玉小さすぎ😩 平均40ちょい、最高51にしかならん
やりおるの〜😂 私も最高51ポイントだけど、鬼👹周回すると結構貯まりますよー!飽きるけど…😅
鬼周回する時間ないお…(´・ω・`)
ん~?同世代ばっか?🤔(笑)まさかのジェットストリームアタックさんも年近いん?
シン・マツナガもおるで(笑)
白狼にするか逆襲にするか迷うたわ🤣
なかなかの通やね😏俺も、ランバ・ラルかライデンか考えた🤣
とりあえずFつけてみた😆
みんなガンダム大好きだね(´・ω・`)
ミッチーめっちゃ強そう🤣 カッケーよな〜😍
ウチの🐕の名前、アルちゃんって呼んでるんだけど、本名はアルテイシアっていうのよー😆
それな😆
Σ('◉⌓◉’)
ガンダムコラボなら血ぃ吐くまで課金して回します😑
え?ミッチーF91いくつよ?🤔因みに劇場版の後日版あるの知ってる?😏
びびんは、SEEDだZE!
あれはただのロボットアニメじゃないんだよね~😆悲しい戦争物語なんだよね~😏
ガンダムならずっと語れる🤣
先生、アーサーなくて ふぶきちゃん、ナツメ、勝てました(*>∀<) あとは、なつく抱け~(;A;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️