スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなゆうかちゃんが好き♡♡♡ ガンバルンバ♪♪♪✨
ほんとだー!! ダンごろごろ、おめでーーん(⁎˃ᴗ˂⁎) そういえば、私もまだだった! 早く落ちて〜お願い〜🙏🙏🙏
ありがーん❤️ドヤァ!!(`・∀・´) ミラ丸のもサクッと落ちろー✨
ミッチーはおめでんでーん🎉✨😆✨🎊 のこり
ゆうかったのだ!(*/□\*) 残り10分くらいで起きたけど時既にお寿司😂
ゆうかり方とお寿司の使い方が ガッカリ感と絶妙にマッチ🤣 多分だけど、初回だし週末だったから、それがなかったら寝落ちしても行けたかも! 次の時は、もっと楽なはず♪✨
八さまー おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ お疲れ様でした♡
ゆ、ゆうかさま、、、 お、お疲れ様でした😰
ゆうかちゃ〜ん✨ありがーん 私も意識がない時間があったよ…😭 次!!次こそは大丈夫!!
ダンちゃん✨紫✨おめでーん♪
ありがーん😆マジ長かったよ…😭
ダンごろ、早かったな😆おめでーん🎉
子八…10連でナツメ!空亡一発ドロ…🥺何なん…😑
おめでーん♪おめでーん♪
ねーさん、スマーン😭俺が空亡ステージに張り付いてなく、約束の地に居ればいけてたね…🥺 何か罪悪感…😭
ありがーん😆ありがーん😆
ありがんがーん♪Yポ回収に励みまーす!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちっ… 子八おーめーでーーーん🤣👏🎉
ミッチーちゃん→真魔洞潔&ナツメゲットおめでーん👏🥳 頑張りましたねー☺️
はっちゃん→ナツメ&魔天・空亡ゲットおめでーん👏🥳 長い戦いでしたねー😅 子八アカも10連でナツメゲット、1発紫ドロップおめでーん👏🥳 神ってるね😉
ゆうかさん→…残念でしたね😭 まだまだ…次回、次回頑張りましょ💦
ミラさん→真魔洞窟ゲットおめでーん👏🥳 紫早くドロップしますように🙏 ダンごろちゃん→紫ゲットおめでーん👏🥳 ドヤ顔凄いっすね😂
洞窟→❌ 洞潔→⭕️ ゆうかったのだ😅 ミラさん→キラキラアイコン🤩ゲットおめでーん👏🥳 さすがですね😉
こんちわ ミラ嬢、ミッチー、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ はっちゃん、子八も、ダンちゃんもおめでーん"(ノ*>∀<)ノ びん、 みんなと同じチームに出来てなくて フレボ付けれなくてごめんねー(;A;) どM嬢は問題なくても ミッチー合わせれなくてごめんね(>_<)2つもだし ゆうか嬢、次行く時は絶対合わせるから~(>_<)
ありがーーん♡ ちなみに洞窟くんは、使えないコだったYO! バフだったから即ベンチだったYO! 効果無効のボス特攻がバフってどゆことー🤣
びんちゃん、ありがーーん♡ って、扱い!私の扱い!!(▽〃) 目つきの悪い百鬼姫いなかったから結局ドMだったのかなあ、でも前回ほどじゃないっ中年! 逆にびんちゃんのお手伝いしなくて ダイジョブ??
マーちゃん✨ありがーん♪ ホントにひさびさに頑張った〜😆 最後の方は特攻2人体制になったから楽になりました🙌 そして!今日ナツメもキタ✨(ビンボーもやってキタ…)
びんちゃん✨ありがーん♪ 途中の応援もホントに嬉しかったよ〜😘 フレボ良いのよ大丈夫よ〜✨ びんちゃんがチャレンジする時は言って〜✨
あれあれ? ダンごろさん✨おめでーん💋👏🎉 ダンごろさんはドヤ顔のがあってると思います🤣
びんちゃん、ありがーんはーと フレボはちゃまからたっぷり貰ってるから大丈夫(*≧∀≦*) うん、ドM丸はフレボ必要ないね。同意。
ありがーん✨ヽ(*´∀`) んまぁ!何をおっしゃっているのかしら!! キラッキラも超絶似合うわよ!(*´꒳`*) みんな簡単にクリアしてるけど難しかったZE😭
ミッチー♡紫くんおめでーーん!! 午前中並んでガンバルンバしてたの 早々に抜けて気になってたの(,,• •,,) キラキラは、あのスコアは惜しい感じ?
だから、扱い!!💢 フレボいるっ中年! 日々フレさんに感謝の嵐だっ中年! あ、ダンごろキラキラおめでーん(>᎑<`๑)♡
みんな色々おめでーん🎉😆 状況よく分からんけど、みんな紫取れたん?
はっちゃん、乙🍛さマイケ〜ル♪ 洞窟くんと二股かけてたときは蕎麦いくら貢いでもツンだったのに、今朝二股終えて真剣に蕎麦渡したらすぐだったわ!男って単純よね(ㅅ•᎑•)♡
キラキラ✨大丈夫✨とれてるよ〜✨ 今日は出かけちゃったから、出先でちょろっとやって、あ、ちゃんとやらないとダメダメなんだと……💦 ナツメなしで倒せるってみんなはスゴイよ👏✨尊敬✨ 家に帰ってからやったよ〜😆
びんは、特効1つで、どMになれないから~🤣 気にしてくれて、ありがーん(*^^*)
ダンちゃんも、負けてないよ🤣
悪女現る🤣
で、キラキラ取れるメンチカツは?まだ挑戦してないんだー😅レクチャーお願い🙏
私はプリパで♪ 鬼帝エンマ、コマミ、白バン、ナツメ、🐕 ヒーハーでナツメG2発と明けに白バン! ナツメのGレベル2だからかな、3とかなら、普通に2発で終わるのかも。 では悪女はお夕飯してきます〜❤️
わしとそーちゃんはこれ 見やすく繋ぎやすさ第一にしました
❌優男 ⭕️ちゃま 😑
そーかっ!!キラキラはヒーハー入るのかー!!∑(゚Д゚) ヒーハー入らずに倒したわ… 倒し方間違えた…_(:3 」∠)_
マーちゃん、ありがーん✨ 思いっきりドヤってやったわ!🤣
…倒せればいんじゃねーの?
ミッチー、紫&キラキラおめでーん✨ 子八、神引き&紫おめでーん✨
いや、負けてます!∑(゚Д゚)
無駄に時間かかったような気がするYO!( ˙-˙ )
白バンいいなぁー🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️