スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出なかったんだっけ? なかなか復刻もしないしな…😏
私は特攻と名のつくものを全投入。 ちゃま&そーちゃんパでキティ→洞潔
マーちゃんも✨しとるやーん😆 おめでーん👏🎉🎉🥳
ダンちゃん✨ありがーん♪
あれ?そーちゃまパで一発(笑)
おめでーーーん🤣👏🎉🎉 1発かよww
そーちゃま(๑>∀<๑)新しい〜! そして、こっちは一発とか🤣 おめでーーん♪✨ マーちゃんもおめでーーん♪✨
ありがーん😆 ナツメのデカぷにが、ヒーハー中にいきなり降ってきた(笑)で、2発打ったらフィニーシュした😅
0.2%の壁に阻まれた記憶…😭
ありがーん😆 Yポためなんやな~😭
早っ!おめでーん✨ 私の全く参考にならないメンチ教えようか?😭
はっちゃん✨キラキラ✨おめでーん♪ さすがあっというまだねー✨
マーちゃんも✨キラキラ✨おめでーん♪
マーちゃんもおめでんでーん✨(*゚∀゚*)
それ絶対出んよな…追いかける気にもならん確率😩
うん、追えなかったZE…(ノД`)
マジ、マーちゃんもおめでーん🎉😆
特効無し空亡戦で、ヒーハー入るのめっちゃ早くなったもん🤣 ウスラパにG書かなり使ったけど、結局プリパでドロっていうね…😭
ありがーん😆 う、うん。参考までに…🥺(笑)
あ、そういえば子八も白バン居らんかったわ😅メンチカツプリーズ🥺
今なら4F入れるだろ🤣 …いや、ボナ玉も使って5Fイケル逝けるw
子ちゃまも白バンおらん メンチカツプリーズ🥺
聞きたいのねー?教えちゃうYO❤️(*゚∀゚*) 超覚醒アーサー、ナツメ、こまみ、ククリ、犬。 やり方はヒーハー入る前に速攻で技を撃つ。 復活でナツメ→フィニッシュ。 全くオススメではありません。
センセー、ククリ居ないんですが?
テキトーに復活持ちぶち込んじゃって下さい!
🙋♂️センセー、ククリ出てからずっとLV1のままなんですが…
今すぐ50まで上げちゃって下さい!
ヒーハー入った方が簡単な気がします! オススメではありません。(2回目)
センセー、子ちゃまは✨でも女の子アイコンはいらないそうです…_| ̄|○
子ちゃまくん。わかります。 センセーもぶっちゃけあのアイコンいりません。 堂々とスルーしましょう。
センセー、HP足りませんー😭
(T^T)ゞ
😱😱 八兵衛さんお得意の高速ヒーハーイン作戦に変更して下さい! 大人しくナツメ2発撃ちましょう。
(生徒何かとめんどくさいわね…🤣)
(片方はあっさり引き下がったわね!)
(頭の中では教壇に居座るアザラシ🤣)
(ちょいメンドーになってw)
(違います。天海祐希です。)
(やだ!可愛い♡または、教壇におさまりきらないコマ母ちゃんね!)
(あれ?前と女優が違う!)
(違います。北川景子です。)
(美人はみんな好きです。面食いなので。)
(出た!これだ、これ!🤣)
(目線がおっさんのコマ母ちゃん🤣)
呼んだ?😘
中谷美紀の顔が好きです😍
また、いいとこ行ったね〜!! キリッと系ね?キレイなお姉さん系ね♡
そうそう♡ 最近の写真見ると痩せすぎだけど、あのキリッとくっきりスッキリしたのが好きや🥰
(イケメンよりも美人が好きです。)←深刻なおっさん化
迷子なの?森へお帰り(●´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️