スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平成種世代!若いの確定😏
出来ればララァで(*>∀<) 初代の世代だよ~😐
OVA? 歳??とりあえずもう大人だったよ!!🤣
小説?コミック?クロスボーンのやつ(笑)またまた因みに逆襲~も後日談あるんだよ~😏
びんちゃん近いやんなあ
えーと、初代なら40台後半のハズですが…(笑)
少年エースに載ってたんだね!(調べてキタ)
ガンダムをいつ見てたかだよね~😏
(*´∀`)人(´∀`*)
あたしぃ彼氏がぁガンダム好きでぇ大人になってから見たわはーと
(ちんぷんかんぷんで全く混ざれないけど超楽しそうだから、なんか楽しい〜🎶)
リアルタイムで小学生でした(笑)
カラオケではガンダムとマクロスをいっぱい歌う♪
(΄◉◞౪◟◉`)…………………ナカーmげふんげふん
マクロス🤣
よろしゅ~…(΄◉◞౪◟◉`)…ゲホッ
そういえば、本日プチ八、インフルAを発症しましたー😱逃げるべきか?😑
覚えていぃますかぁぁぁぁ♫
あれ?今レオ八じゃないん?😷
昨日帰ってきて、明後日からレオ八😑
鈴 明美
漢字🤣 一瞬誰かと思ったよ…
漢字できたか!🤣
…一人で寝込むくらいなら入院しろよ😱
あれ?違った?😅
マスク😷手洗い🤚✨ プチ八ちゃん、お大事に🙏✨
あってるw🤣 あけみかよ!!で覚えてたw
(楽しそうね…)
それできたか👏🤣🤣
わかってもらえて良かった🤣 マーちゃん赤い彗星…?…キャスバル兄さん!
わかるって♡ セイラのその後ってなんかに載ってたっけな〜?🤔 おーい、真紅の稲妻ー!知っとる?
Ζ、ZZでちょっと出ただけかな?🤔
おは✋ ググってみた…… ZZで登場したセイラたん投資家で成功してた🤑
てか、びんちゃんがクズに😱 ついでにジメジメしとるし🤣🤣
気になる!それすごく気になる! びんちゃん、どした〜?! 今日も乾燥注意報出てたけどジメジメ?(º ロ º๑)
マーちゃん( ⊙_⊙) 寝た?? 最終日お仕事なんじゃ? 明日から腱鞘炎で動かなくなってもいいから ガンバルンバ(๑•̀ •́)و✧
おはよーんヽ(*´∀`) ガンダム…んー? お父さんにぶたれたことない人が出てくるやつ?違う? みんな詳しいな。全然わからねぇーっす。( ・∇・)
びん先生!ふぶきちゃんですか! 全く育ててないのが居たような気もする… 犬に4000使って勝てへんかったら泣かれそうで怖気付いてます…(。-∀-)
マーちゃん、最終日ファイティーン‼️٩( 'ω' )و
ゆうかさん→500位内お互い頑張りましょうねー👍
寝てますよ😅 指☝️が痛いでおJAL😓 仕事しながら最後までガンバルンバしまーす👋
応援📣ありがーん♪😄ガンバルンバしまーす👋
マーちゃん✨頑張って〜✊✨
ダンちゃん✨それそれー😆
皆さん、こんにちは(^^) ガンダム話で盛り上がってますねー😂 ガンダムWも好きです😄 びんちゃん→クズアイコンだけど…どうしたのかな?😰
応援📣ありがーん♪気を抜かずガンバルンバしまーす👋
マーちゃん✨赤く燃えてる〜??😆
ミッチーちゃん→正解!👏😉
びんちゃん→紫君早く仲間になりますように🙏
ダン先生 結局、リトルコマンダーとガングロ入れて ナツメ2回打ちしましたー(^^; もしくは、バフ→ナツメとガングロ ふぶきちゃんいなくても、クロミの方が使えるよ びん持ってなかった😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️