スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LV28へようこそはーと👏🎉🥳
10連勝…落ちねー💢😭
ちゃまさま〜 新スレおめでとうございます㊗️ お嬢様まだかなぁ...🥺
次どーする?黒でえーんか? 500位目指すんなら紫かな?
…おつかれ( ´・ω・`)_🍺~~
八さまー がんばってください! 祈っております👏 『美味しく食べてね♡』って3回言ってからエサあげてみてください。
ちゃま、500目指すなら合わせるよ~"(ノ*>∀<)ノ 仕事だから、また、夜中にここ見ておくね~ テッテレー🎵
いや、特効1体もおらんのにどんだけドMやねん!! ムリ🙅♂️
(想像したら面白過ぎた🤣)
ミラちゃん、ミッチー頑張ろーねー👊 今たまたま三人並んでワロタw
皆さん、こんばん🐶(^^) ちゃま→新スレLVアップおめでとうございます㊗️👏🥳 これからもよろしくお願いします🙇♂️ 次回紫チームに行かせていただきますね😉 はっちゃん→頑張れーーー📣ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さまー! 予定通り右端でよろしいですかー?
マーちゃんもびんちゃんも紫か〜 なら紫にするー?
…返事がない…みんな周回してるようだ😑 よし、ここ見にこんのもおるやろうから予定通り右端な!! 決まり😤
どこでもいいよー(●´ω`●) あっ。テッテレー♪新スレおめでーん✨
右端(`_´)ゞ
500位チャレンジの3人は確定っすね!! おーめーでーーーーん📣👏🎉🎉🎉 やっぱ特効2体だとボーダー高いな😑
右端(・ω・)ノ
確率アップ! はっつん引くんかな〜?
500位…よく頑張ったねぇー✨感動した!! おめでーん✨(*≧∀≦*)
応援あーりーがーんはーと! ゆうかちゃん、ミッチー乙🍛さマイケル♪ 一緒だから頑張れた(⁎˃ᴗ˂⁎) 3人だけの世界のときがあって笑えた🤣
スクショ撮ったか?
右端(・ω・)ノ あ、ちゃまちゃま レベルアップおめでトーマス🚆
もちのろんっ中年! ちゃまちゃま、特攻1体でもイケるマイケル♪ どっちか引きなよ〜はーと
テッテレ〜♪新スレおめでん&ありがーん✨ そして!!頑張った!! ゆうかちゃんとミラちゃんのおSiriを追いかけ続けたからこその結果😆本当にありがーん!! 応援も嬉しかったー✨ありがーん!!
闇落ちカイラ欲しいからそん時出ればラッキー! 出んくてもえーわ…😑
ミッチー♡おめでーん💋 ゆっくり寝てちょ!!
八兵衛さん!! ナツメ引いとるやないの🤣🤣おめ👏 これで楽になるな〜
ちゃま✨ありがーん😘
ホントだ!!✨ はっちゃんおめでーん♪
ちょ!!Σ(゚д゚lll) ゆ、ゆうかちゃん!!???
長かった戦いに…ようやく終止符が打たれました…😑 やったよーーーーー😭 ナツメおったら楽~🤣(挟ん寸前なのは内緒🤐)
ありがーん😆
挟ん近くて、引退過りながら、何とか🤣しかも2体出るってやつね😒 まぁ、結果オーライ😅紫も100勝超えたやろね💢 さて、回収。回収😭
はっちゃん、おめでーん✨ 急にアイコン変えるのやめてよ! 笑いながら挑んだらあっさり負けたやん(。-∀-) 私もがんばるー٩( 'ω' )و
ありがーん😆 あ、いや、ウケるかなとおもーて…😑 紫、お先でーすはーと
うん、ウケた🤣 笑いを引きずったまま突撃したら返り討ちにあったわ! はっちゃんが紫ゲットできてよかったよー✨ Zいたらフィーバー入る必要ないのね… 知ってた?知らんかったの私抱け7日? さっき気づいたよ( ・∇・)
寝ちゃった…(´;ω;`)
アイコンワロタ🤣🤣🤣 おめでーん👏👏👏🎉🎉🎉🤣 いやー、こんだけ落ちんでナツメ出んかったら挟んやったら引退考えるわな😑 子八は1発で落ちますように🙏
!(◎_◎;)…さ、最後捲られたん?
511位…(´;ω;`)
😱😱😱😱😱
はっちゃーん!! おはよう人魂で目が覚めたーー🎵 おめでーーーん٩(๑>◡<๑)۶ よく耐えた!エライエライはーと!
ってルンルンで書き込みに来たら ゆうかちゃん??😱😱😱 うそーん!!😭
ええーーっ!!😱😱😱
まあいいかなと😂 知らないフレさんがいてビックリしたらはっちゃんだった🤣
どっかでもう一回やってやるZE! …とりあえず今回はイヤ😂
ゆうかちゃ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。
さすが!!カッコイイZE!!好きだっ!!
おめでーん👏🤣🤣🤣💋 ドヤ顔アイコン吹くわww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️