スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん、やっと会えたー!笑 すれ違い過ぎですよー! お疲れ様です😌💓
りゅーちゃん?ニヤニヤしながら寝落ちかな。笑
私4500位くらいにいますよー😂
そーいえば、○さんとフレンドなったことを子供に教えたら『え?!なんで?!おはじき終わったのに?!え、え、すごいじゃん!!』 驚かれました(笑)
姉さん。わちのサブ45000位です。💦
そんな、○さんじゃないのでニヤニヤしながら寝落ちはしません(笑)
りゅさん、こんばんはです😊
いい子供達だ。😹
○が一個違う😏
確かにカイラガシャ来たらすぐ回して神引きしていろいろ考えてたら寝てました。笑
た○さんこんばんは😃🌃
💦 リアル順位やし。😢
た○。ニヤニヤ
サブは諦めましたプラプラコイン。😹
そして、まだ第2回の時ですが『次、○さんどこのチームかな?!一緒がいいなー!』って言ってました☺ 次は黒ということを教えたら『僕も黒にする!』と言い、現在黒チームです😂
昨日4000位にして寝たら、朝起きると6000位になってました😣 今回黒の競争率高いような😖
た○。消えた?アレ?たまる。ニヤニヤ
たまるくーん🥰🥰🥰
まるくん🐰
それだけお疲れなんでしょうね💦 たまには夜更かし隊出動してくださいな😉
呼んだ?
なんて素晴らしい子なんだ。😹 ちなみに順位は言わないでね。6000位だから💦
それ、○さんと被る😂😂😂
◯さんは貢献度特効の良い加速してますね。みるみる離されました😆
💦 そういえば隊長おらんね。りゅーちゃん
ひらがなまると記号◯? けやき坂みたいですね😊
た○笑 休憩中
私達からしたら十分な順位ですww スコアタも凄い!って言ってました☺
リベンジがはじまってる。💦
そうですね(*_*) そろそろ来てくれると思いますが… その時は○さんもいてくださいね😸
ありがとうございます。笑
たまるくん🎓 まるくん🐰
隊長遅いなー。笑
ホントですね(笑) ひらがなまるさん、やっぱり楽しい😆
姉さん。そういえばたまるくんとだまるちゃんいないね。ニタニタ
隊長来るまで、○さんスレ埋め頼みましたよ!
本垢、ひらがなやし。😹
りゅーちゃん。そろそろ覚醒して笑
ここでの話なので(笑) ぷに名出したらキリがありませんww
ニタニタ😎
ですから、みなさん居るときはみなさんとお話しますからね☺
りゅーちゃん。16分33秒まってて風呂いってくる。笑
いってらっしゃーい( ゚∀゚)ノシ 1秒でも遅れたら罰が待ってますからねー✨
たまるくんはまたまるまるとしたまるたにのうえでまるでだるまのようにまだまだだまる。
まるたに?
うーん、読みたくない🥺💕
「に」は要らんかったですね。
そういえば今日の昼に一瞬🐶きたよね😂
フフフ😏
私とりゅさんしかおらんかった😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m