スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐶が買えない
さて帰ろ。
◯さん、それは真っ当な反応です😊
💦 伝わり過ぎて怖いよ。た○笑
ただいまです(* ´ ▽ ` *)ノ た○さん凄い!(*´∀`)
カイラ狙うのかな?た○
ポチきゅんお疲れさん
間違えた。ポテきゅんだった。笑
あら。YP稼ぎいったかな。
いますよ~!(*´ω`*) あとポチじゃないですよ🐶 ポテです🐶🏠️
あの文章の通り、10連貯めてチャレンジのつもりです。 それ以上は🐶さん取れなくなるから追いかけられません。ナツメorカイラ来なければ🐶さんも取らず、次回イベントに向かいます😆
ポテさん、こんばんは😊 ◯さんに🐶化されそうになってますね。
◯さん、2000YPでもらえる妖怪もいるみたいですよ😆
ほんとだ!Σ(゜Д゜) しーちゃんみたいに🐶になりそうでした💦 あの長文凄いですね!(*´ω`*) 自分では まったり が限界です💦
ありがとうございます😊 りゅさんがプレッシャーかけてくるので げっそりしそうです😱
まさかタマモですか。💦
4000YPがほしい。あっ。CMあるやん。笑
人魂やし。😹
○様2時間半程周回続けたら4千程稼げますよ😏
ドンマイです🐶 自分は10ワイポでした!(*´∀`)
ポテきゅん💦 2時間半も無理。笑
ちゃかりゲットしてるがなYP。💦
あれ?犬神様とは違うの?🤣
ありがとーございます!ただ、まぐれで一読勝っただけです😂
やっと家にたどり着いた。これからお料理が待ってます😭出汁取ろうと朝から仕込んでたのに、全然使わない料理を作ろうとしてます。なんでやねーん💦(出汁の事を忘れていた)
それは残念ですね。 折角の頑張りが料理にだし抜かれた感じですね😆
私も最近出汁にはまってて、次の日のために毎日いりこ仕込んでる🐟笑
しずくさんはアゴ出汁でしょう!
出汁だけに、ですね(。-∀-)ニヤ
現在、長男と(通院という名の)デート中です😆❤ 次男も誘ったら、僕も行くと出費がかさむから家で待ってると言われました(笑) 一見良い子のようですが、ただ単にゲームしたいだけという(笑)
いりこだよ🥺 私の住んでるところはあごだしが盛んだけど😂
なんていいこ!と思ったらゲームかーい😂 そうやってどんどん母親と出かけんくなるよね😭🥺
りゅさん、ありがとうございます😊 みなさん、こう言うのはお嫌いかと😭
いつまで一緒に出掛けてくれるのか😭 そのうちクソババァとか言ってくるようになるのかな💦 そんなん言ってきたら、その子供だからクソガキだ!って言い返してやるけど😤笑
そうなんですかね? 私は面白いから好きですよ😉 次はどんなんが来るのか楽しみです😏✨
私も!た○さんにいつも期待しちゃう!次は何を出してくるの?って😆
う、りゅさんに続きバンさんからもプレッシャーが・・・。
求められてるたまるさん😂✨
しずくさん、あまり攻めないで下さい! Sですね、Sさんですね! (混乱)
ヤバイ。本垢ナメてたら8200位やん。💦 プラプラコインがぁー。
タメルくん?
少し頑張るかな。
あら、むっちゃ近付いてる😆
だまるさんは誰?ニヤニヤ
さて参る。
た◯は、黙らんし、貯まらん😆
|▽ ̄)ニヤニヤ
りゅーちゃんお疲れさん。 やっと6000番台切れたよ。笑
今回の黒チームヤバイ。💦
り。凄いいってるし。💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m