スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンさん、カイラgetされたのですね✨ おめでとうございます😊🎉
ありがとう😭 凍死せずに助かりました。笑
みーも回したの。笑 わち40連。
バンちゃんフィーバー入れたら勝てるよ。
しかし思ったほどカイラ強くない。💦
皆さんメシかな?
ありがとーございます!前スレの最後に💖
フィーバー入っても返り討ちで死にます😫
まるのみタイムですよ🎉
だけど空亡いないとYP稼ぎ大変なのはサブ垢で実感した。💦
復活入れてる?
まる飲みて。ワイルドやね!笑
いつもだいたいそうです😭
サブ垢やる気がなくなった。
これがフィーバーに入れる為のチームです。玉が邪魔でうまく出来ない。玉のヤロー。カイラも玉作るし💢打つ順番もわかんない😫
よく頑張ってるよ。バンちゃん! ガシャ1回分貯めるのにあれほどとは。💦
エンマキティも、コマみも、白バンバラも持ってません。安室さんも持ってません。
あざーす😆✨無駄に貢献度が上がって500ランクインを夢見ましたが、貢献度を今のバイバイくらいいかないとダメそうなので離脱します😵空亡道場行こうかな~。
攻撃もHPもほぼ同じくらい。 カイラを技6ぐらいにしてカイラ、ルシファー、カイラぐらいかな。コマミは?
バンちゃん。キリ番狙いだよ。笑
コマみ持ってません😭ぷにキュウビはいます。キュウビ被りでやりづらいかと。
それ難しい😂
コマミないか。わちもカイラ6までしかあげて無いから7でやってみるよ。
わち7000番狙い。笑
技レベル上げるのもうキツいです。
秘伝書か。もう少しHP上げる
春の到来を心待ちにしながら 理不尽な周回を耐え忍び 今からでも遅くは無いと 喉から手が出るほど欲しているキャラを 初めてゲットする事を夢見て なけなしのYPをはたいて 見せつける気合いの10連 ずっとこれの繰り返し・・・
笑 気持ちが伝わり過ぎて怖いです。💦
わかりみしかない
もう少しカイラもダメージほしかった
た○さん! 縦読みして笑いました🤣さすが❗️ ハリーの鼻○○で合ってますか??😆✨
反応しないでた○さんの様子を伺おうと思うけど、やっぱり反応しちゃう😂😂😂 ハリーの鼻水ですね😁✌
先にみーさんが答えてましたね💦 繋がりにくいネットと格闘してましたよ(笑)
お先に失礼いたしました😅💦 た○さんの縦読み、あぶり絵みたいで楽しいです😆✨
楽しいですよね🎵 た○さんにはいつも楽しませてもらってます😁👍 ↑何気にプレッシャーを与えるww
バンちゃん。よく頑張ったね!空亡勝利おめでとう🎉
ありがとうございます😆✨でももう心が折れました。もう友達になれる気がしないので、今夜はキラキラナツメアイコンを狙ってみます。明日の夜までに勝たないと、もう一度空亡に勝たなくてはダメなので。もう一度は勝つ気にならない程キツい。たまたま反撃ナシで勝てただけです😫
た○さん、天才ですね!😆🌟
ばんちゃんよかったねー💕💕💕💕おめでとう✨✨✨✨ ナツメノンオーナーズ倶楽部からの快挙だよ! ナツメいらんやん😂✨💄
頭痛から回復✨ 雨降ったり晴れたりな変な天気😭 周回してきまーす! 4000位のキリ番狙い😂✨
頭痛から回復✨ 雨降ったり晴れたりな変な天気😭 周回してきまーす! 4000位のキリ番狙い😂✨
あ、連投失礼しました🐶 誰もいないー🐶
✌︎('ω'✌︎ )
皆さん、こんばんは😊 そしてバンさん、おめでとうございます🎉
ありがとー😵💕頭いたかったん?治ってよかった。無理せんときなね。✌︎('ω'✌︎ )💕
みーさん、りゅさん、反応ありがとうございます。 さすがノンオーナーズクラブの会員様😊 誰も気付かないならヒントが必要と思っていましたが 予想より遥かに早く気付かれましたね。 ノーヒントで気付いた方は洗脳が進んでいる証拠😏 縦読みに気付いた時に脳汁ブシューとなったなら それは中毒症状です😱 何か仕込まれてると邪推して長文が普通には読めなくなります😆
なるほど。恐怖が先に来てわからなかったよ。笑
ふぅ〜 ハリーはゲットしたよ。
まだ750YPやし。😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m