スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちは鬼をしたがえるまでに成長したんだって🥺 感情もないから苦しいだろうに🥺
皆様、こんにちは~
やっぱり多いよね💦 えー!誕生日に停電て!ん?逆に貴重な経験?でも、二回あるのか💦
女性に人気なのと男性ウケは別だもんね~💦
感情ないからこそ、力で捩じ伏せていったのかな??
なんにせよ、切ないなぁ😭😭😭
あ、お兄ちゃん🐶
百鬼姫切なくなってきた😭幸せになってね💕幸せ覚醒百鬼姫とか出たらいいのに💕
さっきね、妖怪ウォッチ診断してみたら、、、私知ったかぶりなんだって😂
こんにちはー!
え、待って待って、診断結果も気になるけど、充電無いのと安全ではないって表記も気になる😂
しーちゃん、わからないことあったらすぐ聞くよね😁 これ、間違いだ!笑
うん、私もスクショでその2つに気づいた😂どっちも危ない😂 昨日寝落ちして充電してなかった😭💦 むしろ、自分で調べろってことも聞く😂
やってみたー!
寝落ちって、色々危険だよね💦 私も朝起きて充電なくて焦るときある💦 調べるより聞いた方が早いときもある😌👍
みんなも診断してほしいね😂😂😂
皆さまこんにちは✨ 妖怪ウォッチ診断、やった事なかったです😅 私も今からやってみますね〜😊🎶
診断結果です😊
犬神とカイラでやってみたけど別にカイラいるか?
皆さん、こんにちは😃
○様、た○さん、こんにちは😊✨
みー た○ お疲れさん
◯さん、こんにちは。 試行錯誤、ありがとうございます。
みーさん、こんにちはです😊
今日はバンさんのハリーの鼻水が秀逸過ぎて 何を言ってもダメですね😆
カイラ撃ってコマミ撃ってバンバラの復活使ってフィーバー終わったらカイラ。た○お疲れ
こんにちはー! 同じだった~💕
こんちゃ!なんか綺麗。フィニッシュってこんな感じなんだー。キラキラしてる✨
バンさん、こんにちは😊✨ 同じジバニャンですね💕
こんちゃ!おつかれさまです。 もう、500ランクインあきらめましたー。 今の倍くらい貢献度いかないと無理っぽいので。
画面はみーさんのがかわいい!🌺
私も○様のキラキラしてる〜🤩と 同じ事思いました✨
りゅーちゃんとしーちゃんのデカぷに作りに笑いました!真っ直ぐってなかなか難しいよ!
その瞬間にスクショ撮る余裕が神がかってますよね😰
いえいえ💦 古い機種で昨日SoftBankから、 2024年にご利用中の機種が利用出来なくなります、とお手紙が届いて、それまでに機種変しないと😅なのですが、、、ありがとうございます😊🍀
コレ。
あと4年もある!😂
ジバニャン率高い😂
真ん中ばっかり押したらジバやし。笑
バンちゃん。カイラおめでとう! あと少しで倒せそうやな。笑
○様もジバニャン😊✨
ちなみに皆さんカイラのガシャ回したの?
そうですね😊✨
ありがとーございます!😆✨全然勝てないよ😂道場入門したけど、出直してこいって言われた。フィーバーに入れない😣
不覚にも拙者は昨夜カイラを待ちぶせしてたら寝てまった。笑
ちゃんと選んでくださいよー😫
そっと毛布をかけましたよ~💕
○様、私は今朝10連ですが、また真っ赤っ赤の結果でした😅💦💦💦
私はカイラが出る呪いをかけましたよ😆
バンちゃん根性だよ!笑 何でもいいから長く繋いで速くフィーバー入れてから考えて撃つ。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m