スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄;)
(゚〰゚)
寝そうだなw サブに申請させていただきまーす! 何部屋空いてますか?
私の予想は6万5千〜7万くらいかな🤔
お茶の間を用意しました。(笑)
Σ(OωO )ビクッ!?
昭和感✨
じゃぁ、親子でお茶菓子持って行きますね(笑)
(#)Д`;;)イタイ!!!
○さんが顔文字ばっかで会話してくれなぁ〜〜い.°(ಗдಗ。)°.
チョイカギ開けてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
サボってました。(´๑•_•๑)
ちなみにさくちゃん、枠2つ空いてますか??
泣き落とししてみました(´・ω・`)
りゅーちゃん サブ垢のフレコttbay0ex
大丈夫です🙆♀️🙆♀️
お茶菓子持っておうちの前に居ます☺☺☺
騙されてみた。ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
さくちゃんがフレンドなってくれるって言ったら、めっちゃ喜んでたので息子二人もお邪魔します(* ´ ▽ ` *)
ひ、、、、ひどい.°(ಗдಗ。)°. ○さんいじめてくるー(´・ω・`)
こんばんは。 お出かけから帰って来ました。 バンさん、空亡ゲットおめでとうございます🎉 頑張りが報われて何よりです😊
よかったです😊承認しました😊💕
隊長・・・貧乏。Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
ちなみに私の頑張りの成果である10連は 儚くヒョウヘンヌでフィニッシュでした😭
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
り。1発やし。(汗)
そんなにいじめると、、、ピンポンダッシュしちゃいますよ😏💨
ガシャの話題に触れずに|-・)チラッ...゙(ノ・д・)ノスタタタッ...チラ(・-|
私もヒョウヘンヌでてきました😂
隊長・・・触れてはイケナイガシャ……(o_ _)oパタッ
(⊃ωー`).。oOアワアワ
○さん、さくちゃんへ フレンドありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 二人とも喜んでおります❤ 長男『明けましておめでとうございます。フレンドありがとうございます😆』 次男『フレンドなってくれてありがとうございます!ザブザブは空いてますか?』 だそうです😂
ザブザブになってる(笑)
( ̄▽ ̄;) サブサブ事故物件です。
まだ寝るの早いですよぉー(´・ω・`) たたき起こしますよ笑笑😆
サクさん、こんばんはです😊
喜んでいただけて何よりですヽ(*´∀`)○さんみたいに強くないですが、人魂お送りしますね(*´꒳`*)💕💕
知らない間にフレが1人また1人て感じで消えてしまう。 恐ろしい部屋だよ。(笑)
( ¯꒳¯ )眠…。
長男君、新年の挨拶から出来る良い子ですね。 もしかして春節祭も意識した新年の挨拶かも😆
最近夜更かし隊サボり気味ですよヽ(*´∀`)ニヤ
こないだ頑張ったよ。転んで寝てまったけど。(笑)
あまりやってないみたいだよーって言っておきました(笑) 一人また一人住人が消えていくなんて怖いですw
( ̄▽ ̄;)
そういえばこの前私のが早く寝ちゃってましたね😆笑笑
そんなん言ったらこちらこそ弱弱ですから💦 改めて、親子共々よろしくお願いします❤ あっ!そういえば息子はモンストもやってるので『アイコンいいですね!羨ましいです!』とも言ってました(笑)
いやいや、そこまでは意識してないですよ(ヾノ・∀・`)
あっ!りゅーちゃんー 隊長が逃げた。(°°;)
事故物件の大家も大変ですね(;A´▽`A
逃げてません(*´◒`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m