スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神引きですね♡🥺
ナツメあったよな?隊長
どうせ貧乏だから1回まわした。(笑)
カイラ技マにしたけど今後出番ないね。(笑)
ナツメちゃんいるけどその他のメンバーが強いのいなくて(´・ω・`)💦 チャレンジステージはダメージが中になってるから、私のレベルではフィーバーインもなかなか難しい😰
無欲の勝利ですね(´・ω・`)
私もそう思いました😂使い辛い
なるほど。それでカイラをこっそり。(笑)
ボーナス玉のでるやつ、使い辛い
だけどバンちゃん道場に半年はいたでしょ。(笑)
Σ(゚д゚lll)こっそりしたのバレた💦笑 最近ガチャ引きいいからいけるかなぁーと甘い考えでした。゚(゚´Д`゚)゚。
隊長!サブ垢で30連分貯めるから勝負だ!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
梅雨キュウビが欲しい
空亡は使えるよ!バンちゃん
もっと居た気がします😭😭😭
何してくれるんでしたっけ?😂(←疲れ果てて見てない)
|д゚)チラッ ただいまっ!
今日ガチャでズタボロにされたのに(´;ω;`) 私もう今20連すら引けない.°(ಗдಗ。)°.
こいつか。バンちゃん
りゅーちゃーーーーん💕 おかえりなさぁーい٩(๑•◡-๑)۶♡♡
隊長。わちのYP見なよ。(涙)
りゅーちゃん暖めておいたよ。(笑)
(*´∇`*)フフフッ 少し元気でた😊💕笑
めっちゃ復活しとるがな。( ̄▽ ̄;)
さくちゃーん❤ ただいまぁ(* ´ ▽ ` *)
そうです!サブは持ってるんですけど、ボーナス玉がうまく消せなくてたまる時があるのでイライラするんです。繋がりやすい+ボーナス玉を消すってすごく良くないですか?!
梅雨🐸 あまり使った事ないよ。バンちゃん
りゅーちゃん、おかいり~😭💕
○さん、サブって枠いくつあいてます??
(*´∇`*)ニヤニヤ ○さん本垢は今何Pですか🤔??
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
そうだとは思います。その技とスキル便利そうな気がするんですけど。。。
ばんちゃんただいま(* ´ ▽ ` *)❤ そしておめでと🎉😉❤
ぬるい😂
お仕事お疲れ様ですヽ(*´∀`)
まさか、、、こそぉーり貯めてるな🥺🥺🥺
ありがとー😘💕
そうだねー わちはキラサンがお気に入り。(笑)
今日は忙しかったし、終わりはトラブル続いてプチ残業で疲れたよーぅ💦
全然です。(≫д≪;)💦
キラサン✨🎅手に入れるまでに辛酸を舐めました😭思い出すのも辛いYポイント稼ぎ💔
遅くまでお疲れ様です🥺🥺
○さんがスルーするぅー←
○さんって、いつも急に可愛くなりますよね?!オネエが憑依するみたいな😂
りゅーちゃんお疲れさん。……(o_ _)oパタッ
ありがとう❤ 早くここに帰ってきたかった(笑)
それで何Pなんですか😒?? 追求をやめない笑笑😆
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) そして、寝ないでくださいね!
Simejiに変わってしまった、しかし顔文字がめっちゃ出てくるからつかってる。((´∀`*))ヶラヶラ
待ってたよ🥺💕 あとお子様垢、○さんとサブ垢でフレになったなら私のいらないかもだけど、念の為貼っとくね(*´꒳`*)3cbg29wf
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m