スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクちゃ~ん😭💕ありがとー😘が
こんにちは!今日中に子分ですか😒 私はメイン垢です😂○さんのサブに負けてます😭💔
あれから戦うこと18回、倒したと思ったらあと少したらず悲しい思いもし鼻も何回かんだ事やら。(笑) 子分にしました空亡ちゃん、(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
バンさん頑張ってたので、私もチャレンジステージ頑張ってましたが、なかなかフィーバーインするのも難しくて心が折れそう(´・ω・`)💔
○さんおめでとうございます㊗️㊗️
バンちゃん頑張って。カイラいるならゲットできる。 なんせ速くフィーバーいれるのが大事。ウスラカゲなら ルシファーとカチカチとカイラを速く長く繋げGまで溜める日野ノ神シャドウが復活するまでにどれか2体は攻撃をしておく。焦らずおちついてやればできるよバンちゃん。(笑)
ありがとう隊長。(涙)
◯さん、おめでとうございます🎉 さすが我らの希望。 🐶以外特効無しでしたっけ?
犬神を何とか買いました。(涙) あと500YPしかない。💧
サブ垢メンバー。
Yポ貧乏倶楽部🥺🥺🥺
○さーん😭おめでとうございます😆✨ 私は通算30回は勝っていると思いますが友達にはなりません😭
探偵ですから!がいるー!😭私、いないー!
500闘30勝ぐらい。。。友達にはなりません😭
500はすごいですね😭😭😭😭 そば食べすぎちゃってるのかな😰😰😰
さっき用事から帰ってきました(ーー゛) 隙間時間にちょくちょく周回してたので人魂とかはこまめに送れました(*´꒳`*) でもコメントできる余裕はなくて💦 ○様サブでゲットおめでとう(๑>口<๑)
凄いがな。バンちゃん!かなり繋ぐスピードも速くなってますなー!わちも(◍•㉦•◍)๑ワン!買って最初の頃は4~5回やって1回ぐらいしか勝てなかった、やってる間に分かってくると思うけど勝ちパターンを早く習得して下さい。(笑)
ポテちんありがとう。わちもサブYP稼ぎします。(笑)
ソバは、途中であげるの余裕ないので、最初にあげちゃって負けるパターンも何度も。あとはもうあげずに、友達になる時はなる!でやってます。ソバ買うのもったいなくなってきて😖
ルシファー、5つくらいしかでない時が多い。目の錯覚じゃなくて、白ばっかりでる。フィーバー入っても技打てないし。ボーナス玉邪魔だし。犬神強制だなんて運営さんの悪意しか感じない😖
バンちゃんワンチャンフィーバー入って犬神撃てみれば反撃がなければ効いているから、そのあとカイラ撃つかルシファー撃つかて感じ。確率低いけど攻撃が効いたらかなり楽だよ。(笑)
乗り遅れてる感じだけど… 🐶だけで勝てるんですか、例の人に。 🐶買おうかな🤔
サブは基本的におはじきの時にしか使わないので、ワイポはおはじき以外の時は使いません💦 でも○様のサブはサブの強さじゃないと思うのでワイポ稼ぎとか出来るんですね( ;∀;) りっちゃーーーーん!( ☆∀☆) りっちゃんとは久しぶりに話したかも!(*´ω`*) りっちゃんの強さだと🐶だけで勝てると思いますよ(*´∀`) 頑張って下さいね!(*´ω`*)
ぽてっちゃぁ~ん🙈💕💕 洞潔とるのに必死で誰にも人魂も送らずずっとこもってました😂 いまさら買っちゃおうかな😏
くぅ〜 地獄ムズあと少し。(涙) もう集中が続かない。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
り。洞潔持ってるから勝てるよ。(笑)
貢献度みれば頑張ってたの分かってたよ!(*^^*) ゲットしたあとは人魂ちゃんとくれたから分かってたよ🥺💕💕 もしかしてまだ空亡ゲットしてないの?😏
|∀・)チラッ 最近○様が可愛くなったと思ったらSimejiにはまったんですね😏 自分も○様に負けないようにしなくちゃ(。≧Д≦。)
洞潔、役立つかな🤔 反撃でれんこんになる🥺
ゲットも何も挑戦すらしてなくて😂 永遠に誰も来ない21をループしてた😂👍 ぽてちんのアイコンが眩しい🙈💕💕
(笑) 違うよポテちん。Simejiから戻らない(இдஇ; )
無理だよ。あと少しダメージが足りない。😅
アレ?皆さん
おかしいなー! いつもそこら辺で転がってる隊長がいない。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
フッフッフッ。地獄ムズは無理。
皆寝たかな?
( ¯꒳¯ )眠…。
|∀・)チラッ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
三回も連投してしまった💦😂 ごめんなさいm(_ _)m
可愛い😂💕 日曜日だからみんなお出かけかな🚗💨
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 ○さん、いつもそこら辺で転がってるって、、、暇人扱いしましたね🥺🥺🥺
間違い探しの 間違いの方に 生まれて来たよな 気でいたけど 間違い探しの 正解の方じゃ きいと 出会えなかったと思う 相応しく 笑い合える事 何故だろうか 涙が出る事 君の目が 貫いた 僕の胸を真っ直ぐ その日から 何もかも 変わり果てた気がした 風に飛ば されそうな 深い春の隅で 退屈なくらいに 何気なく そばに居て by菅田将暉
しんどかったよー😭もうしばらくやりたくない😭 みんなー!やったよー!!! 鬼姫ナツメちゃんいないから、地獄ムズは諦めようかな~😭😭😭
間違い探しの 間違いの方に 生まれて来たよな 気でいたけど 間違い探しの 正解の方じゃ きいと 出会えなかったと思う 相応しく 笑い合える事 何故だろうか 涙が出る事 君の目が 貫いた 僕の胸を真っ直ぐ その日から 何もかも 変わり果てた気がした 風に飛ば されそうな 深い春の隅で 退屈なくらいに 何気なく そばに居て by菅田将暉
バンちゃ〜〜ん💕💕💕💕💕 空亡getおめでとぉー(*´-ω)(ω-`*)。ぎゅっ♡ すごい頑張ってたから私まで嬉しい🥺🥺🥺💕💕
サクちゃ~~~ん😭💕 ありがとー💕💕 人魂をなかなか送れなくてごめんねー💦💦 一緒に喜んでくれて嬉しい😆✨
人魂は全然大丈夫だよぉーヽ(*´∀`)🎶気にかけてくれてありがとう😊♡ バンちゃんの努力が報われて嬉しいよぉー😍💕💕💕
すごーぃ🤩💕💕 バンさんおめでとーଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m