スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)カンサツ | 彡サッ!
いたーーーーーー(*゜ロ゜)❤
😘💕
寝てなかったんだね😆
Wi-Fiが繋がらなくなって色々してた。あきらめて寝ようとしたら復旧した。たまにあるのですが、何なんでしょーかね。 空亡と死闘を繰り返し、もうぷにる気にならない😭 空亡までたどり着くのも辛い。
皆さんおはようございます!😆 みなさん紫行ったのですか? りゅーさん紫いったみたいですし(^^) 誰か教えて下さい🥺💕
やっぱり皆寝てるか(´・ω・`) 自分は紫入りました! 自分のフレンドさんは紫いっぱい入ってたので
たまにはスレ埋めしないと💦
うちがスレ埋めするのレアかも?( ̄∀ ̄)**
ついうちって言っちゃった💦 うちって言い方はリアルの時の自分の呼び名です🐶
前回は1512位でした!
500位狙いたいな~( ☆∀☆)
でも500位は無理かな🙀
ステージ進め暇だー
周回もめんどくさい~😥
ついにパート17か~
皆が来てくれて嬉しいです(*´∀`)
うちも夜まで起きたいけどつい寝ちゃうよ~😭
うちも夜まで起きたいけどつい寝ちゃうよ~😭
連投しちゃった💦 丁度一面埋めたしステージ進めに戻ろ!(`・ω・´)
皆さま、おはようございます😊✨ こちらは、朝からあいにくの☔️ですが、 皆さまに良い一日でありますように(ᵕ̤ᴗᵕ̤)🍀 ぽてっちさん、私はまだ一度も紫チームになった事ないので、今回は紫にしました(⁎˃ᴗ˂⁎)
おはようございます♥️ 今回は娘の要望で赤に入りましたが、フレンドで2人しか赤がいない現象😂💦
おはようございます😃 私も紫で始めました。 スタートは頑張りましたが、後はボチボチと。 今日頑張ってもう10連ひくか? このくりか
この繰り返しです・・・。 良い一日を。
ナツメ会長🥺
おはよーございまーす☀🙋 では、仕事行ってきます( ゚∀゚)ノシ
みなさんおはようございます😊 今日も一日頑張りましょ✨ りゅーさん行ってらっしゃい👋
あっ!メイさーーーーーーーん❤ おはようございます(* ´ ▽ ` *) 行ってきます!
みなさん、おはようございます(*´꒳`*) りゅーちゃん仕事いってらっしゃいヽ(*´∀`)
皆さんおはようございます。~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ てかさ空亡倒せねぇー サブ垢。(涙)
本垢ですら倒す気ないものが通りますε=(ノ゚д゚)ノ
さくちゃーん😘 早く帰ってぷにりたい(笑)
朝の息子との会話 息子『ママ、何チームにしたの?』 私『紫だよ』 息子『ふーん、あっ!○さんも紫だよね?!』 私『紫だよ(゚ω゚)そう言ったやん』 息子『じゃぁ僕も紫にしよーっと😆』 ………………………… (#`皿´)キーッ ○さんとフレンドじゃないくせにっ😂😂😂 ホント、嫉妬するー(笑)
そして、もう一人の息子はカイラ出てた(  ̄▽ ̄) いいなーww
お仕事頑張って♡♡ 夜またぁりぷにしよッ(*´꒳`*)♡♡
○さん愛半端ないですね(//∇//) (´∀`,,人)♥*.ふふッ
うん😆💕 またぁーりぷにするために頑張る💪❗笑
『○さんフレンドになってくれないかなぁ??』って言ってたけど『あ、枠ないってよ(  ̄▽ ̄)』と伝えたらしょんぼりしてた😂 そして『枠空いてる人他にいないのかな…』ってぼやいてた😂
ちなみに、ここでの息子との会話の表記は○さんにしてるけど、息子はちゃんとフルネーム?って言うの?あれで毎回○さんのこと呼んでます(笑) 丁寧!!笑
今はお昼休みかなぁー(*´꒳`*)? 私、勢いでガチャやったらYポなくなったのでまたYポ集めしなければいけない💦💦
じゃあ私がヽ(*´∀`)💕って役不足すぎますね😂💦 ○さんサブ垢なら枠空いてるって言ってましたよー(*´꒳`*)そしてサブサブ?はフレさんいつのまにかほぼいなくなってしまったと😱😱笑
お昼休みー😆 でも、今一瞬駆り出された(笑)
みんな頑張ってるなぁー(*´꒳`*)🎶
ひとだまを送り合いたいらしいので、枠に余裕があるなら是非ともお願いしたいです(о´∀`о)❤ そーいえば、そんなこと言ってましたね💦 ほぼいなくなるのは寂しいなぁ(笑)
タブレットは家に置いてあるから、みんなの頑張りが見れない💦
仕事もどります!
人魂ですね(*´꒳`*)♡私でよければ😌🎶 お仕事午後も頑張ってくださいね(*´꒳`*)💕 また夜にお話しましょーヽ(*´∀`) いってらっしゃいませ♡♡
こんにちは。道場に入り浸って廃人に近くなってます😢激ムズ空亡30回に1回位しか勝てないけど、多分400回近く挑んで15回位は勝ってます。そろそろ友達になって欲しいなぁ。人魂がどんどん減っています。。。
バンさん(´;ω;`)💦💦 道場お疲れ様です!!人魂こまめに送りますね(*´꒳`*)💕
皆さんお疲れさん。 バンちゃん。わちも激ムズ頑張ってるよ!まだゲットしてないけど( ˊᵕˋ ;)💦 犬神買って何とか勝てるようになったので今日中には子分にします。(笑) りゅーちゃん大好きです。。子供が(笑) サブでいいならOK。ttbay0ex
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m