スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り。ヨシヨシわかるよ!だけど普通に明日からやってる。(笑)
ばんちゃんこんばんは❤ お疲れ様💦💦
それルーム21の意味がまるでない😂💦
バンさんになってる♡ ありがとう😊疲れた、もうぷにしたくない😂
ここのスレからドウケツゲットが数名いて嬉しいなぁ♥️♥️
分かってくれますかーー(ó﹏ò。)💦 こんなに誰かに追われる生活はいやだ😂 犯人の気分🙄
そうなの笑 だーれもいないけどそのうち誰か来るんじゃないかと思ってひたすら21に居座り続けた😂
いつのまにか12時過ぎてたΣ(゚д゚lll)💦💦 しーさん、た○さんキリ番惜しかったですね😂😂 りさんお久しぶりです🥺洞潔getおめでとうございます㊗️🎉
わちは幻覚を見たし。( ˊᵕˋ ;)💦
孤独なルーム21😂🥺
争奪戦、安心して生活が送れない。 いい勉強になった😂
サクさんに変わってる☺️💕 生きておりました😏
り。飛ばしすぎて見失ったよ。(笑)
さくちゃん、きり番ダメだったけど、誤差では私の勝利😂 ぷらぷらゲット出来ましたか?✨
隊長はどうだった?ニヤニヤ
たしかメイさんも今回赤でドウケツゲットですよ♥️
やれる時間少なすぎて、みんなとの差が開いていく寂しさを味わったよ(笑)
アレ?バンちゃん寝たか。
私は自分を見失いそうでしたよ🥺
それはそれで辛い😂
りゅーちゃん一緒だよ。スタートダッシュ失敗したしわち。
明日はやいから寝ます🥺
うん(o´・ω・`o)
確かに。
少し前に改名しました(*´꒳`*) よろしくお願いします🥺 りさんの大活躍こっそりみてましたヽ(*´∀`)
誰かいる🥺紫に誰かいた🥺💕 それだけで嬉しい🥺🥺
でも○さんは追い上げが凄いじゃないですかー!
てか た〇スタートダッシュしてるし。( ̄▽ ̄;)
○さん次紫ですよね?
プラプラコインほしかったの。(笑)
紫だよ。てか数名もう飛ばしてる。(笑)
なにも聞かないでください。゚(゚´Д`゚)゚。
いいなー(笑)プラプラコインと出会えてないですよ(笑)
さっき書き込みましたが、息子に○さん次どこか聞けと言われたので(笑) てことは、紫多いんですね☺
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
りゅーーちゃーん😭😭💕💕
りゅーちゃん好き。子供が(笑)
起きてますが、Wi-Fiが繋がらなくなった💦 ちょっと、見てきます😭
隊長ー キリ番は?
ニヤニヤ
アレ?戦いにいったか隊長。(笑)
もう( ¯꒳¯ )眠…。
めちゃ心えぐってきますね(´・ω・)💔
次、頑張りましょー(´;ω;`)❤
まさかあのタイミングで寝落ちとは、、、、。゚(゚´Д`゚)゚。悲しすぎるーーー笑笑
まもりにはいったな隊長。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
相思相愛じゃないですかー! 嫉妬するー(笑)
洞潔の持ち腐れ🙈
たぶん(p 。- )ふわぁ...。
お風呂入ってきまーす♨ その間に寝落ちしてるんだろーな…○さん。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m