スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん💕誰かさんと違って優しい🥺🥺♡笑 がんばる😍💕 (♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
りゅーちゃんあとの事は……(o_ _)oパタッ
スタートダァッシュ! 開始直後だけ、りさんの苦しみを感じて来ました。 これを数日続けるのは無理です😆
その誰かは、今にも寝そうなあの人ですね(笑)
最後600ぐらい落ちてた。゚(゚´Д`゚)゚。 いつも夜更かしなのに今日に限って寝落ち😂
隊長に任せればいいんですね!笑
さあ、次はどこのキリ番を目指すかな?
正解ですヽ(*´∀`)ニヤニヤ
まさかのりゅーちゃんまで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
怖いですよー😨 追いかけ回されますよー😨
(*σ・ω・。)σツンツンε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
り。ぉめでと~o(>∀<*)o洞潔。
(*pωq*)照 ε===(っ≧ω≦)っ待てぇ〜
取ったものの、使い道に困ります…普通の洞潔とパズルで区別も出来ないし🙄
(⊃ωー`).。oOアワアワ
わちも使ってない。(笑)
次回のイベはバレンタインか?
ですよね😂💕 取って満足😏取って疲れる😏
チョコリーナも覚醒するかな
🐏🐑(*´ο`*)zzz
わちは2日しか無かったから必死だった、いざ洞潔ゲットしたけど使う事ない。(笑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 寝てやがる。(汗)
私は初日に気づいたら200位圏内にいて、そこからぼちぼち走って逃げて、488位で逃げきりました😏 追う立場の方が、気持ちが楽ですね😰
さてキョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ
起きてますよ😏😏 みんな寝ちゃったか、よこどりへ旅立ったかな~
旅立ちですね😊
確かに。200位をずっとキープしてた。(笑)
旅立ちか☺️ 旅立たせるまでが長いんだよなー🤔
た〇。スタートダッシュしてたがな(汗)
逝ってしまったか
キープ出来たのスゴいです😳 朝起きた時、順位の下がり具合見たら一日のテンションも下がるし。。あれは体に良くない😂
今日はもう疲れたので寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさぁい✨ (★´-ω-).。oOO オヤスミ♡
サクさん、おやすみなさいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
隊長サボりかな。(笑) おやすみ
洞潔は普通スコアタで貰う妖怪だよ。(笑)
サクさん、おやすみなさい🌙
た〇 もう狙わないの洞潔。(笑)
りゅーさんがお風呂から戻られませぬが。 〇さん、私も寝落ち寸前ですゆえ🥱 お先におやすみなさーい🐑🐏🦙
( ¯꒳¯ )眠…。
狙う気は更々無いですが、洞潔は評価低そうですね。 空亡はどのような評価でしょうか? 必須なら再度YP貯めてカイラチャレンジしようかと。
りさん、おやすみなさいです😊
空亡は使えるよ。イベあとも(笑)
り。おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
りゅーちゃん遅いなー 1時間は風呂はいってるし(笑)
(ง ˘ω˘ )วネヨ
一時間も入ってないですよー💦
皆様おやすみなさいませー🌃✨
うぬぬ、取るべしか。 YP集め頑張ります。 取り敢えずルーム21で待ってますので 皆さん、よろしく😊
|д゚)チラッ
だれもいない((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m