スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった寝た。 4050位だ! これからぷにに集中しますね
あえてやらない作戦。
あと8分。(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あかん。23076位。こえてもうたがな!( ̄▽ ̄;)
ドキドキしますねー(о´∀`о)
(* ̄ー ̄)プププ
3941😂 百鬼姫活躍しすぎ笑 残り4分🥺
ヤバい消しすぎた。終了!
3979
あと1分で130人抜いてくれ。(笑)
最後に4013位になってたから、たま2つだけ壊して終わった😂💦 どうなっただろう😂💦
最後一気に抜かれて4050くらいでした。 無念!
ドキドキ ワクワク (*≧∀≦*)
無理だね🥺
私は泣きすぎたかもー
ぬきすぎた
みんな4000狙いか😂
紫いきまーす。
私は赤へ🥺💕
結果まだかな🥺♥️
どうけちゅこい!
たぶん絶望だよサブ
恋!
バンちゃん見ないなー
一体何がおこったのかと思ったよ💦
隊長は寝落ちか。
キッチリ4055位でした😆
がーん。、百鬼姫活躍しすぎてワンゲームで50人抜き🥺
誤差46位で私の勝ちだね😂
これは本垢。
こんばんは✨🙈💕
こんばんは(*≧∀≦*)❤
期待のプラプラコインはふさふさんでした😭
生きてるよ😏
すごい🥺✨✨✨普通に私負けてる♥️
こんばんは!
りちゃん🥺♥️
ぐぬぬ、今日はこれくらいにしといたろ!
りさん、こんばんは😊 お疲れ様でした。
灰になった😭
しーちゃん🐶💕 洞潔さんGET出来たけど、もうぷにしたくない見たくもない😂
ドウケツだめかぁ😂💦💦
夜更かし息子との会話。 私『次何チーム行く?』 息子『え、○さんどこかな?聞いて!』 崇拝ハンパねぇー😂😂😂
まぢかー! ちびっ子達寝てしまったのか?アレから2人しか抜かされていない。(涙)
りちゃんどこチームだったの!?♥️ どうけつゲットすごいーーー🥺💕💕おめでとう!!!
た〇さん、こんばんは✨ 疲れました🐧ホントのお疲れさまです😂
良かったー😆笑
り、さん どうけつ、おめでとー!🎉
フレンドのだーれもいない赤に一人ぼっちだった😢
ちびっこはきり番意識しないのですよ😂♥️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m