スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/おめでとう17
いつも、スレありがとうございます😊💕
隊長さいご頂きました。+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
(。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
赤チームです😊順位下がってきたので周回行ってきます😅
でわεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
ポテさん、スレ立ていつもありがとうございます😊 パート17おめでとうございます🎉
メイちゃんゲットしたよ洞潔。ぉめでと~o(>∀<*)o
でわふたたび─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
とられた。・゜・(ノД`)・゜・。
私も放置してたら4700まで下がってたので周回いってきます😂😂😂
私も放置してたら4300位まで落ちてる💦 周回してきます🥺💦
姉さん16万いってるがな( ˙ỏ˙ )wao!!\(ᯅ̈ )/
メイさん貢献度すごいと思ってたら、そんな上位に🥺💕💕さすがです💕
もはや貢献度を意識してなかったけど、気づけば16万に😂
絵文字きゃわわ♥️
皆さまこんばんは🌟 ㊗️パート17🎉✨ ぽてっちさん、いつもスレ立てありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今日もお疲れ様でした😊🍵 ○様、顔文字楽しそうですね(๑´ლ`๑)フフ♡
バンちゃん道場かな。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
しーちゃん♡♡ラストスパートがんばろ🥺 これで私5010とかだったら泣いちゃう🥺🥺🥺🥺
みー お疲れさん。極めました<(`^´)>
フッフッフッ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ
(* ˃ ᵕ ˂ )b
εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ……(o_ _)oパタッ
(´ฅω•ฅ`)チラッ
みーはやってないの?貢献度
ワクワクしないで😂 周回しても上がらない🥺みんなラストスパートしてる😭😭
みーさんこんばんわ(*´꒳`*)
さてやりますか。マタネ*˙︶˙*)ノ"
ぷらぷらコインまではるか遠いのですが、一応マイペースに進めております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
サクさんこんばんは(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
サクさん、こんばんは😊
分かる😭私もやっと今3996位💦 4000前後を死守しなくちゃ🥺💦
たった数秒で今4011位に🥺💦
あれ?誰もいない🥺
メイさん、こんばんは😊🌟
しーさんこんばんはんば😊⭐️
こんばんは🐰💕
みーさん、こんばんは☺️
微調整の4005😂
ふぅ〜 ただいま。
すみません💦只今家族団欒中なので、今夜はこれで失礼します( ᵕᴗᵕ )✩⡱ おやすみなさい🌙💤
おやすみなさい😴
みー おやすみ
皆さんキリ番狙いかよ。(笑)
微調整辛み🥺💦
私とたまるは4000狙いです😂
姉さんまだ調整するの早いよ。(笑)
ちょいと休憩🐰💕
た だ い ま !
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m