スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言って逃げるのは○さん…φ(..)
半年は行かないからあの部屋。(笑)
◯さん、今回も貢献度頑張っておられますね。 洞潔、もう一回取る気ですね。 頑張って下さい😆
もうダメかも……(o_ _)oパタッ
事件事故発生し放題(^o^;)
( ̄▽ ̄;) バレちゃうよYP稼ぎ。た〇
起きてーp(`ε´q)ブーブー
モンスト私やってないので、あんまりわからないんですけど、可愛かったのでアイコンにしてみました😊🎶笑 こちらこそよろしくお願いしまぁす🥺
バレてますよYP稼ぎw
全ては洞潔ゲットのためと言うことで ゴリ押しで行けませんかね😆
私もやってないから、キャラの名前間違えて怒られる😂😂😂
夜はこれからですよ😏ニヤ
やっぱりこっそりやってたんですね(´・ω・`) 6万前後かなーー
( ̄▽ ̄;) 君バラしてるがぁー!(涙)
もうチョイヽ(゚∀。)ノぅぇ
モンストコラボの時けっこうご褒美でキャラもらえた気がしますね(*´꒳`*)私も名前とあんまり一致しないかも💦
じゃあさっきの読みけっこう当たってたってことですね!!
もうちょいいってるって(o´・ω・`o)
Zz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
まだ早いですよぉー(´・ω・`)
(。•́ωก̀。).。oO
2回目のモンストコラボしかやってないけど、私だけSSSとか沢山getしたからむっちゃ羨ましがられたよ💦 すぐに分かるのはルシファーだけ(笑)
こらぁー起きろー! o(__*)Zzz
あと隊長が300でりゅーちゃん200。頼みましたよ。 (´-﹃-`)Zz…
たしかおはじきでけっこうSSS貰えましたよね(*´꒳`*) 私も1回目はあんまり覚えてないです💦もしかしたらしばらくやってなかった時かな💦
え?500○さん?流石○さん!
○隊員が400ですよ?(´・ω・`)
○さんまたニヤニヤ寝落ちしたな(´・ω・)
りゅーちゃん(*´꒳`*) 隊員寝落ちしました!一名脱落です!!
りゅーちゃんまでいなくなっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。 ひとりーぼっち🥺🥺
あまり発言しておりませんが、 お先に失礼させていただきます。 皆様、おやすみなさい⭐
あまり発言しておりませんが、 お先に失礼させていただきます。 皆様、おやすみなさい⭐
連投失礼しました。
た○さんおやすみなさい🥺🥺
こんばんは~😆 応援してくださってありがとうございました😆✨
いつも、私とサクちゃんか、りゅーちゃんが残る😂
And Then There Were None(Agatha Christie)
夜更かし隊残りがち(*´꒳`*)♡笑 ○さんニヤニヤ寝落ちだと思ったらYポ集めしてますね🤔
サクちゃーん💕起きてーたのー💕
最近、子馬さん見ない。 今ってテスト期間中なのかな~? はるか昔のことで忘れたよー😂
今夜こそは日付が変わる前に寝る予定が😭😭😭
読めない😂
起きてましたぁー💕💕💕 誰もいないからYポ集め少ししてました😂
月曜日限定の謎の確率アップガシャがきてたね~。 明日は何がアップするのかなー?もう一度鬼姫ナツメちゃんがアップしたら引いちゃうかもなー。
最近見かけないですね(´・ω・`) リーナ勉強忙しいのかな??テスト冬休み明けにすぐあった気がする🤔違うかな??
え?サクちゃん、名探偵コナン好きじゃなかったっけ?『そして誰もいなくなった』(アガサ・クリスティ)😂
名探偵コナン、年取らなくて羨ましい~。
ほんとだー!!一日限定なんですね!! ガチャ謎に確率アップ関係なくパスのが先にでる気がする😂
またコナンコラボやらないかなー。安室さん欲しいなー😤探偵ですから!
パス出ると地味にイラッとするね。やってもなかなか友達にならないし、持ってないパスは出ないし!私スピーチ姫(っていうんだっけ?)持ってない😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m