スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週の種族の攻撃とスコアup妖怪みせて。姉さん
2
頑張って下さいね!(*´ω`*) 自分も頑張ります!(`・ω・´)ゞ
スコアアップこれだけ🥶💦
了解。ポテちん(笑)
姉さん。攻撃upは。
これです!
しってます(*´꒳`*)ニヤニヤ いつも人魂ありがとうございます😊♡ 周回してると人魂がどんどん減っていく🥺💦
また夜に戻ってきます🙏🏻
姉さんゴメン遅くなった。( ̄▽ ̄;) とりあえずこのメンバーでやってみて、ジタンは勝手に溜まるからフィーバー入って左から順番に撃って極オロチは膨らむからGで撃って花咲じぃは勝手に溜まるから。 これを3フィーバー。頑張って姉さん。(笑)
なかなかサクさんに追いつかない😆
○さんありがとうございます! スクショしましま! また夜にやってみます
○さんのパーティーよりちょっと難しいかもしれないけどアタッカーはC山吹😈がいいかも🦆しれません😊 🐱二世、工場長、ラン、山吹😈、花咲爺 技レベル高かったら2Fで3億出ますね👍 あ○さん
た○さん、いつのまにか抜かれてた😆💦💦 周回つかれたぁー(´・ω・`)
あ〇ちゃんこないだはご声援ありがとう。 何とかゲットしました。(笑)
た〇。本気やね。(笑)
バンちゃんもYP稼ぎか?
さてサブも稼ぐかな。(笑)
おめでとうございました㊗️🎉✨😆✨🎊 本当に応援してましたから嬉しいですね🤣 あ○さん
本気ですね(´・ω・`) 貢献度アップがいないからコツコツ頑張る😂
必死で追い付きました😊
私はいつでも本気です😊
C山吹!! ルシファーとか系ですね🥺 たしかに使いこなすのは難しそう💦 あ○さん、いつも私のフレンドの中でスコアタ1位ですよー🥺すごすぎる🥺✨
○さんと同じメンバーなのになぁ笑 ぷにスキルがなぁ笑 でも3フィーバー目に行った瞬間に終わりました!!!
おしい。今回は3フィーバー入れやすいからこのメンバーにしました。姉さん早く慣れて3フィーバーできるように頑張ってジタン、極オロチで撃つとジタンがもう1回撃てるよ。(笑)
こんばんは~。 Yポ稼ぎの気分じゃないのです。 昨日、燃え尽きて灰になったバンです💀
スコアタ、3フィーバーもいったことない💦
バンちゃんも気分転換にやってみたら。(笑)
今日はもう5回しましたよー💀 みんな横取り行ってらっしゃいしたので、スコアタのメンバーでYマネー稼ぎに普通マップ行ってカレー消費してました。イベントマップでポイント稼ぎしろって話しですけどね。。。💀💔月曜日なのにお疲れ気味なの😢
昨日頑張ったからなー! (笑) ちなみにバンちゃん繋ぐスピード上がったかな?
皆さま、こんばんは🌟 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 子供が風邪っぴきでティッシュの消費量がいつもの2倍以上に…🤧💦 インフルもらってきていませんように🙏💦 皆さまも風邪等にお気を付け下さいませ😌🍀 それでは、お休みなさい(ᵕᴗᵕ)✩⡱
みーさん、おやすみなさい🌙
みー おやすみ
た〇 休憩かな?
んーとね。正直わかりません😃 昨日の○さんのアドバイスで、ダメなのを見極めて止める事にはしましたよー💦全部試合すると疲労がハンパないので。でもYマネーが少しでも欲しくてやってました。昨日までは。 本当はキラキラナツメアイコン欲しい。 もし、もう一度鬼姫ナツメがアップしたら、次のイベントにポイント残さず引いちゃいそうで怖いです💦
みーさん、お疲れさまです。おやすみなさーい😘
こんばんはー✨🌃✨ もう、眠いです(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
た○さん、お休みなさい🌙💤 あと、空亡getおめでとうございます😊🎉 (夕方位に、人魂送った時にセンターが空亡でしたので😊✨)
○様、お休みなさい😌🍀
みーさん、こんばんはでおやすみなさい🌃✨ みーさんも体調気を付けてくださいね😌
バンさん、お休みなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
りゅーさん、お休みなさい😌🍀 ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✨ りゅーさんご家族の皆様もお身体を大切にして下さいね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
休憩中です。 まったりしています😊
(笑) 正直だね、確かにアイコンはこのイベ限定だから次にゲットできる保証がないし。だけど次のイベで特効妖怪引くのも大事だよ。(笑) ちなみにルシファーの技はMAXかな?G技も1つ上げてワンチャンあるよ!バンちゃん(笑) わち倒したから。
それ、私ではないですね😆 空亡以前にナツメノンオーナーですから。 どっちも欲しいです😭
○様、サブ垢?でも空亡getおめでとうございます😊🎉 さすがでございますございます ٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶•*¨*•.¸¸♪
りゅーちゃんお疲れさん。
まったりかよ。(笑)
ありがとう。みー
ルシファー技マのスキル3です。Gは2です。 どーやって倒したんですかー?!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m