スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ、純粋なスキンシップですか(笑) 紛らわしいっ!!笑
いえいえ(*•ω•*人)こちらこそ人魂いつもありがとうね(´,,•ω•,,`)♡︎
隣で息子がここに参加して、皆さんと会話してる不思議(* ̄∇ ̄*)
そうなの?なかなか友達にならない。💧
違いがわからない(○︎´艸`)クスクス ○さん外人さんみたいにスキンシップが多くなったかと思ったら鬼をなすりつけてるΣ੧(❛□❛✿)
ガチャ引いたらゴーキングデットでました。
それが正解。
(o´罒`o)ニヒヒ♡
わたし26回で2回( ˊ• ·̭ •̥ ) 強い人のところによくでるのですね(*´艸`*)
そうなんですよねー(笑) ややこしい(笑)
こちらこそありがとうございます😁
あとの人は鬼になってもらうよ。(笑)
○さんと会話できて喜んでおりますよ(笑)
なりませんねー。 工場長の悪夢再来😱
鬼交代。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー スキンシップ。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ♥️が無い。(o´罒`o)ニヒヒ♡
いーさん、始めまして!(*^^*) よろしくお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー いーさんはサクさんのフレンドさんですか?
子どもには甘い😳😳
なるほど!笑
(#)Д`;;)イタイ!!!
りゅーさんのお子♡ ちゃんとご挨拶出来て偉い✨ さすがりゅーさん♡
ちなみに。りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー
鬼やってよ。(笑)
僕は、りゅーの息子です! ぽてっちさんともフレンドです!いつもありがとうございます😁
わちも関心。
なんていい子だ。。。(இдஇ; )
ひとまずεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
Σ(O_O;) まてー(*`Д´)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ぷにぷにに 移ります😁
あいさつはきちんと出来るようにと、いつも言い聞かせてます☺👍
いーが参加したら、もう一人の方も参加したいと言うのでお邪魔します💦 エンマで参加します🙇⤵
こんにちは(* ´ ▽ ` *) おはじきの時は有難うございます(uωu*) 今後とも宜しく御願いします(*^▽^*)
いーくんもエンマくんもこんにちは🥺 ふぶきちゃんアイコンのしずくです🥺
しずくさんフレンドありがとうございます(^-^) よろしくお願いします🙇
そーゆーことですね!(*´∀`) とってもいい子だ( ;∀;)✨ これからもよろしくお願いします!(*^^*)
こんにちは(* ´ ▽ ` *) 沢山の強いぷにを持っていて凄いですね僕はZ一体しか持っていないので羨ましいです( ≧∀≦)
こんにちは(* ´ ▽ ` *) 沢山の強いぷにを持っていて凄いですね僕はZ一体しか持っていないので羨ましいです( ≧∀≦)
ママばっかりいいの引くもんね😂
挨拶できるいいこ🥺 うちの娘も参加させようかな🥺
連投してるし😂😂😂 早速、連投倶楽部に入ってる(笑)
本当だ😂😂ようこそ我が倶楽部へ😂
そして一番強い妖怪を持ってないよ私にお世辞😂😂💕💕ありがとう😂✨✨✨
お世話になります(笑) そして、Z2体以上持ってる人はみんな強い人って考えだと思う💕
ぽてちゃん、親子共々改めてよろしくお願いします(*´ω`*)❤
|д゚)チラッ
みんな頑張ってるようだ( ・∀・)
(・д・ = ・д・)
(・∀・)誰かいませんかー
( ´~`) かくれんぼうまいなぁ
やっと仲間になった~😏♡ あとはもうYP稼ぎだ🤩
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m