スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りさーん(* ´ ▽ ` *) お仲間おめでとうございます😆❤
ありがとう🥺 出なさ過ぎて疲れた🥺 5回目のお見合いで、無事結婚です♡
りさん何使ったんですか(゜ロ゜)
りちゃん、百花彦と結婚したの?💍
りさんご結婚おめでとう御座います(* ´ ▽ ` *)
エンマ、連投しまくりやー😂😂😂
みんな笑 結婚できたよ😏👍 私のメンバーはね、山吹と鬼KINGとティファと洞潔とプラチナです😌 洞潔は水色のダルマでもいいね。
5回目は早い方ではないですか? 先ほど、漢字三文字に遭遇したけど門前払いされましたよ(笑)
全然いい💕可愛い😂
りゅーさん、5回目のお見合いこぎつけるのに200連勝しましたよ☹️ これはお見合いの相手変えたくなるやつだよ😤💔
教えてくれてありがとうございます☀🙋❗
まだ書き込むのに慣れないらしく💦笑
200連勝Σ(O_O;) お疲れ様です~😵💦 チェンジしたくなりますね💦
ではでは、天文教室&天体観測に行ってきます🌃✨ また夜にお邪魔します(*´ω`*)ノシ
いえいえ~ 弱い私でも勝てるからいー君も頑張って☺️👍 お出かけ今からなんですね✨天文教室🤩楽しそう~♡ 行ってらっしゃ~いଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
私は逆にお見合い断り続けてるよ🥺 それなのにしつこい🥺 まだきちんと会ったこともないよ🥺 みんなのとこに行ってるようでチャラいからさ🥺🥺🥺
一回しっかり向き合ってみようかな🥺
え😳しつこいの😳😳 しつこくされたかった🥺💔 1回お食事から始めてみて☺️
こちらこそ、改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
ストーカーされてるかも🥺 何回もこっちから断ってるのにさ🥺 しつこい奴はやだ!!! でもいい奴なら一回つまみ食いしてみる🥺
センタープリチーにするとすぐ横取りの標的になるね笑
そう笑 だから〇さんの、センター暴走でビビらせ作戦中😏👍 ツマミ食いしちゃって😏💕 いいよたまには🙈💕
種族縛りあるから面倒でプリチー全部にしてたらかなり標的に😂 でも勝手に防衛してる😂 ちょっとエンマくんにお留守番させとく! 私も昨日まで空亡、空亡いってたから、まだ心の準備がねぇ。 でも女には期限があるというし、チャンス逃したらだめだね!次出たら食事してみるよ🍢
モテ期は逃したらいかんよ😏👍 面倒だけど、毎回チーム変えてるよ☹️ 縛りないときだけ暴走さん🚗💨💨💨💨
そうだね🥺 ひっっっっっっっさしぶりのモテキだわ😂 なに自分からノーしてんねん😂😂😂 面倒けどちゃんとしなきゃだね🥺✨
っ多😂😂 結婚してから2連続で現れる☹️ やっぱ相手はチャラいよ😏💕
やっぱチャラいなー🥺 地獄育ちなのに🥺
あの子地獄育ちなのー😳 読み方分かんない😂
周回って疲れるな~
コッチヵ?(´Д`*)(*´Д`)σァッチヵ?
いないいない🙈→🙉ばぁ 誰かばぁしないかなぁ~
誰もいない時のスレ埋め1回やってみたかったんだ~ もう満足♡
春巻き作ってた🙈🙈🙉🙉💕
私の得意料理だ😏💕 誰もいない時の1回やってみたかったんだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あ、誰か炙り出す作戦も試せばよかった🤔
しかしチリソースなくて、なにで代用しようか考え中🍢🍢🍢 みんな周回かなぁー。 争奪戦で疲れてイマイチやる気でない。 これ己のたたかいやしねー
チリソース?🤔入れるの?九州風? それともしずく家風? もしかしてオイスターソース?
あっ春巻きにかけない?🥺
生春巻きにはかけるけど…スイートチリソース🥺 揚げる春巻きにはかけないかな🤔うちはね🍢
ダメだ。スキルしか落ちない。(涙)
かれこれ10回は戦った。( ̄▽ ̄;)
こりゃまた100以上優勝しないとダメなパターンか? (~ 'ω' )~
誰かぁー!
チラ…(´ ・ω|
c(`・ω´・ c)?っ≡つ ババババ
アレ?またかぁ |・`ω・)ジィー
200連してください😏
むしろ私はスキルが落ちて欲しい🥺
ふぅー 癒し系がほしい。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m