スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます✨ 出ないでないで200勝もしちゃったけど、5回目のお見合いで無事に💘 キャラの紹介に極度の恥ずかしがり屋って書いてましたよ😏
やっと今200勝終わったところで3回目出てきてくれたけど、勝てず(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) やっぱりZ山吹雪姫欲しいのでガチャにかけます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*出ますようにぃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ほんと恥ずかしがり屋ですね(*´艸`*)
私はいつもなしモードでしてて、お宝3つ目の残り1.2からありモードにしてたよ! 4つ目は一つ落ちてよこどりタイムきたら一気によこどりしてたよ!チケットは15枚は集めてた✨✨✨ よこどり怖いけど、タスクキル初めてからお宝もあんまり見なくなったから、盗まれたことにも気づかないこともあると思う😂 今回はワイポも集めたかったし、初のアリでドキドキ😂 自分に合うやり方でいいと思うよー✨
最後のお宝がなかなかマッチしないよねー😭 前回同じひとから3つくらいお宝取って申し訳なかったょ😂 多分同じタイミングでよこどりやってたみたいで、こっちとの相性よくてその人いてくれたから揃えられた😂😂
ふぅー 疲れたよ。20回は倒したけど百鬼彦メ。( ̄▽ ̄;)
たぶんハマリパターンだな。( ̄▽ ̄;)
おーい!
( ¯꒳¯ )眠…。
皆さん寝たか?早いな;;(∩´~`∩);;
チョイ休憩
隊長早く逃げろよー!(笑)
フッフッフッ。。。ロックオンやし(o´罒`o)ニヒヒ♡
〇さんハマりましたね🤔 私は今8回目とやっと会えて、また仲間になってくれました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まぢかー!(涙)
わち20回以上は倒したけど。(இдஇ; )
もうダメみたい。。。。
私んとこにはそもそもそんなに来てくれない😢
どこかにおちてないかなぁー!食い付きがいいりんご飴。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
よく現れるのも問題だな。( ̄▽ ̄;)
飴がちょっと古いのかもですよ😏 新鮮なりんご飴あげてください🍎♡
il||li_| ̄|○il||li
たちなおれない。(´・ω・`)ショボ-ン
り。特別なりんご飴使ってやがるな。|ू•ω•)チラッ
ョチョチ(。・ω・)ノ(pω+`)+゚o.*゚
自家製🍎😏😏
確かにフレの皆、百鬼彦落ちてるし。( ̄▽ ̄;)
あの?3つ下さい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
自家製かよ。( ̄▽ ̄;)
🍌おいちぃー。|*・ω・)チラッ
ドゾッ♪|。・ω・)ノ⌒🍎
何でだょー! (´。・д人)シクシク…
んっ?(☆´ิ罒´ิ)ニヤ ウワアアァァ 三三(;ノ○Д○)ノ ツルッ・*・:∑ヾ(⌒(ノ○ω○)ノ ズシャァ─=≡_(⌒(_ )_ 🍎
さて電池切れやし。( ̄▽ ̄;)
同じく3%😂極限だ😳 充電器見つからない〜(꒪꒳꒪;)〜
|´・д・)σ ○さん発見! ○さんもう getしてると思ったら、、、ヾ(・д・` )ナデナデ りさんに新鮮な🍎もらって再挑戦ですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
見失ったよ! 🍏
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! いやしい系の気を感じる。( ̄▽ ̄;)
さすがに20回以上倒して友達にならないなんて。 。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
でも20回も出てきてくれるのがすごいですね! 私3回のみ( ˊ• ·̭ •̥ )恥ずかしがり屋さん|彡サッ! 出てきても倒す自信ないけどガ━︎━︎(´・д・`|||●︎)━︎━︎ン
さてよこどりでもすっかな。(笑)
んっ? 鬼姫は?
いってらっしゃいませ*\(๑• ₃ •๑)*
消えた?…( ゚д゚)
おるがな。( ̄▽ ̄;)
いないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) あと少しためて100連する覚悟で夜ガチャしてみます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
100連目の33%はドキドキですね💦💓
今日中には百鬼彦落とす。(o´罒`o)ニヒヒ♡
わち70連くらいしてる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
鬼姫いなくても○さんなら倒せたりするんでしょうね(*'-')σ *'-'*)ツンツン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m