スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲットできるよ隊長。(´。・д人)シクシク…
私今40連して少し60連分までは足りないのでYポ集めしなければ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
まだやってないけど。( ̄▽ ̄;)
祈っててくださいね(´,,•ω•,,`)♡︎✨ ゴウケツ強いのいないから欲しいー♡スサノオも欲しい♡笑笑
頑張って。わちも(⊃ωー`).。oOアワアワ
やってなくてもきっと出来るんだろうなぁーと思いました(*´艸`*)
頑張ります(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ ○さんも仲間にするの頑張ってくださいね«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
ありがとう隊長。(இдஇ; )
100連してgetできなかったら慰めてくださいね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー としてあげるよ、(o´罒`o)ニヒヒ♡
♡がない=鬼をなすりつける👹 こらぁーー!!もぉ~(●︎`^´●︎)プンっ
なぜ知ってる?( ̄▽ ̄;)
お昼話してたじゃないですか(*・ε・*) ぶー もしや忘れたんですか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ○さん逃げたな!!o(o・`з・´o)ノ
◯さん、行方不明?
出て行きにくい雰囲気だったので 落ち着いてからの登場です😊
サクさん、1/3を引けますように。 何なら100連までに出ます様に😊 私は100連無理なので、次の10連で来ますように(強欲)
た○さんこんばんわ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 雰囲気悪かったですかΣ੧(❛□❛✿)💦💦 すみません🥺💦
強欲と聞くと、七つの大罪のバン思い出すなぁ😂😂
あ、こんばんは! 今日はお子ら早く寝たのでこれから飲みながらぷにとスレします笑 休みの日はぷにぷに進まないなぁ🥺💦
た○さんありがとうございます😊💕 あと少しで貯まるので今すこしYポ集めいってました(๑˃͈꒵˂͈๑)みんな次の10連で来ますようにぃ✨✨(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚
しーチャン💕こんばんわ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡♡ またぁーりぷにぷにタイムですね💕💕
またーり、またーり♥️ 100連勝のご褒美って何ワイポでしたか?🥴
750ですよぉー(๑˃͈꒵˂͈๑) 地味に750嬉しい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 今度はた○さんが行方不明になってしまった((( ゚д゚ ;)))
そうなんですか!? 今85連勝まできたので、あと15一気にやってします🚴♂️💕
しずくさん、黄色のスキルのページ、奪われてる! それ、私の欲しいやつです・・・。
しーちゃん💕٩(๑òωó๑)۶ファイト!♡♡
逆ですよ。 雰囲気良すぎて出づらかった😆😆😆
|´・д・)σ た○さん発見!! なかなか桃色のスキルが落ちないからもうよこどり有りにしようかなぁーと考え中🤔
えーそうなの!? 実況たまにしか見ないし、残り3つのところで終わって今みたら3つのままだったからきづかなかった😂😂
充電でけた🥺 充電の線壊れた〜(꒪꒳꒪;)〜 ポチらなきゃ!
いやいや、いじられまくってるだけですε-(´・ε・̥ˋ๑) これからは入ってきてくださいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ムーリィー!
りさんおかえりー(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎💕 充電壊れたの萎えますねヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
重なったやつは取られてもノーダメージですね😊
りさん、おかえりなさい。 未だに黄色取れてません😆
拒否られた!💦 ガ━︎━︎(´・д・`|||●︎)━︎━︎ン
今みたらなかった😂 その分もってなかったやつ拾ったのかも🥺 前までよこどりなしだったから、序盤は自分の努力でどうにでもなるのはいいなぁ💕🥺
先が黒くなって壊れてた🙄 ちーん(๑°⌓°๑) 妖怪のしわざかな😏
あれ届いてないか🤔 早く着くように、黄色の紙切れロケットの形に折って飛ばすね~シュッ(o・・)=====🚀
|д゚)チラッ
いー、のままでやっちゃった😂😂😂
りちゃん、、、春巻きにチリソースはいらんかった😂✨
○さんはボケボケ…φ(..)
いーくんはチラッとしないよね😂
生春巻はつけるよね?
うん(笑)そこまで色々と慣れてはないと思う(笑)
いたずら好きの妖怪がいるんですね( ๑´•ω•)۶
りゅーちゃん💕こんばんわ(*´꒳`*)💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m