スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😆 ○さん、ぽてさん、おめでとうございます! 私は50連して、黄色いネコだけでした😅 横取り頑張ろ~💦
バンちゃんお疲れさん。 わちのサブは40連してマツコだけだった。(涙)
やっぱりなしにすればよかったー😭😭😭
りゅーちゃんお疲れさん。 センター暴走エンマにしておいたら休憩中。(笑)
デラックスぅ~😂 メイン、キラキラアイコンおめでとうございます! さすが!早いですねっ!
ありの方がいいって💦なしだとワイポたまらなさすぎるよ!
あ、それは休憩中の人なんですね!
最初のは全部2個くらい集めたら揃ったよ✨ 私は初のなしもモード💕
ありもーどだ!
サブ垢が役に立つイベントっておはじき以外になんかありますかね?
ありがとう。しかし百鬼彦落ちない。( ̄▽ ̄;) てか2回しか出て来ない。(涙)
わちはセンター空亡。種族がないから安心。(o´罒`o)ニヒヒ♡ てか狙って来ても罠しかけてる。( ・∀・) ニヤニヤ
姉さん。わちの本垢終わったら取らせてあげるよお宝。 (笑)
まだスキル本やし。( ̄▽ ̄;)
私が昨日同棲してた空亡😭😭😭悪魔蘇る😭😭😭
勝てる=取れる のはずだったのに、あああ悔しすぎる😭😭
あ”ー り。と隊長飛ばしとるがなぁー!( ̄▽ ̄;)
姉さん。オロチとらせてあげるよ。(笑)
オロチ?
てか姉さんゴメン!サポートする予定が寝てしまった。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
最後のお宝。
力不足で5回しか勝てず友達なれなかった😇 いい経験と思っとく🥺
それ欲しい😹 マッチするようにレベル落としてくださいね😂💕
その時はこっそり打ち合わせしょ。(笑)
お昼休み(*´꒳`*) ○さんサブもうガチャひいてるんですね(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
ここの誰かと取り合いになったらどうしよう😹
サクちゃん🥺♥️
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! つい調子にのて。( ̄▽ ̄;)
しーちゃん🥺💕💕
本垢は隊長の為に30連で止めてある。(o´罒`o)ニヒヒ♡
昨日の夜○さん寝てると思ってガチャ我慢してたのにぃーー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
大丈夫。わちが沢山盗ってくるから。(笑)
隊長。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ はい!次鬼だよ。(笑)
フッフッフッ。。。スキだらけやし!(o´罒`o)ニヒヒ♡
まさかの鬼のバトンタッチ( ˊ• ·̭ •̥ ) εε (っ*´Д`)っまてぇーーーー笑
やりますか!ガシャ勝負。
何連?
鬼なのに逃げた?( ̄▽ ̄;)
百鬼彦捕まえにいくかな。(笑)
今引ける気がしない😂けどやっちゃいますか(*´꒳`*)笑 90連まで貯めたからYポ集て100連までしようかな🤔
出てこない。何回やっても出てこない
それはチャレンジステージのですか🤔??
まさかの、、、、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
りさんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
隊長の病気が。。。(涙)
チャレンジステージって仲間になるの?😍 出てくるの待つよりそっち挑戦した方が早いか🤔
2人ともいい勝負だね😏
あかんね。
(・ε・` ) 百鬼彦勝てる気がしない。 オロチも集められる気がしない。 よこどりも初っ端からされるし、集まる気がしない。 なので、YP集め頑張るo(`^´*)
チャレンジはキラキラアイコン。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m