スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ひゃっきひこ、か!
みんな転生してふざけすぎ😂💕
小心者は横取りなしにてスタートです😊
私は今回初めてアリだよ🥺
ねー。そしたら食べ物減るのに!
私はいつも横取りありスタート。ポイント少しだけど多いから。
寝不足からの熱燗はだめや
私もポイント狙い😂ちんりーなにアリがいいって言われたしね😂🍢
さっき出て、挑戦したら秒殺された😂
百鬼彦さんも地獄でトレーニングしただろうからね😂🥺
私も先程ガツンとやられました😭 本日ここまでです。 お先に失礼します。 おやすみなさい⭐
おやすみー🥺
おやすみなさい
あ○さんが、キラキラを✨✨✨✨
あ○さんのアイコンが、ケータのキラキラになってる😆✨すっごーい!!おめでとうございます!さすがです!
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕 あ○さん、スゴイネー!
なにをどうしたらあのアイコンゲットできるのー♥️わからんけど凄いねー♥️
ありがとー🤣 百鬼彦さんも仲間にできて秘伝書揃えたから今日は寝ます😪💤💤😊 しーちゃんもバンちゃんもマイマイペース🐌🐌で進めましょう🎵 あ○さん
お疲れさまです!センターも変わってた✨凄い😆💕 おやすみなさい😪💤
しーちゃん、これは戦いの途中で寝落ちしちゃダメなやつだよー!
皆さんおはようございます。 ウッカリ寝てしまう〇です。( ̄▽ ̄;) とりあえず朝目覚めて10連回したら。。。(o´罒`o)ニヒヒ♡
おはようございます☀🙋 流石ですなぁ(゜▽゜*) おめでとうございます✨
おはよう!りゅーちゃん。 ありがとう。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡(o´罒`o)ニヒヒ♡
今日は仕事だからな。。。(涙)
○さんからのスキンシップかと思いきや、鬼交代という罠ww お仕事ファイトですp(*^-^*)q 私は今日はお休みなので、子供とお出掛けしてきます🎵
二体も入ってるし😂
よくみたら三体。笑
皆さま、おはようございます😌✨ 昨夜は夜中の緊急地震速報の音でビックリ飛び起きてしまいました😅あの音は怖いです💦💦 ○様、10連でZ等getおめでとうございます😊🎉 それでは、皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
おはようございます☀️ 新イベント始まってたのですね。 今回のイベントは開けないかもです
チ○コリーナさん、おはようございます😊✨ 一日も早くご両親のお許しが出て、携帯がお手元に戻ってくると良いですね😌🍀
みなさんおはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ ○さんまた神引きしてるし((( ゚д゚ ;))) リーナ🥺戻ってこれるの待ってるね🥺♡
。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん 百鬼彦落ちない。
リーナ早く帰っておいで
百鬼彦1発では無理だったか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さんおはようございます!(*^^*) 100連してきました!(*´∀`) 90連目までssまでした出なくて焦りまくった100連目! 確定枠で止まってくれたのは、、、 山吹鬼姫様でした~!!(*^^*)(*´∀`)♪ 危なかったです( ̄▽ ̄;) キャンペーンに感謝ですm(_ _)m
今回の地獄ムズそんなに強くない気がする。(笑)
ぉめでと~o(>∀<*)o ポテちん。 わちはまだ30連しか回してない。💧 あとロボとマツコ出さないと(涙)
100連回してsss出なかったので諦めたいです( ;∀;)
ぽてちん良かったね💕 普段からワイポ溜めててよかったねー✨
ポテちん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 次はポテちん鬼ね。(笑)
リーナちゃんいる?? 争奪戦のときに上位目指してて、友達ボーナス欲しさに本垢とサブと枠外しちゃった🙇🏻♀️💦 でもまた枠あけたから復帰したらまたフレンドになってください🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
しーちゃんありかと~!(*´∀`) ssしか出なくて焦りまくったよ💦😂 しーちゃんもワイポ稼いで山吹鬼姫当ててね🥺🥺❤️❤️✨
おはようございます😃 ポテさん、おめでとうございます🎉 キャンペーン生かしましたね😊
○様に抱き締められた(;・∀・)アワアワ ○様が可愛い笑😂 ぽてちん鬼 ○様だからどっちでも良いですよ~!(*´∀`)
キャンペーンに感謝しまくりですm(_ _)m た○さんもz当ててくださいね!(*´∀`)
そろそろ周回行ってきます(`・ω・´)ゞ
すでに外してYP二桁です😭
私も早くガシャしたいなぁー。 空中と同棲してたからワイポ稼げなかった🥺 サクちゃん飛ばしてるねー🚴♂️ りゅっちゃん、最初のやつが奪われてる🥺💦
ぽてさんZ getおめでとうございます㊗️㊗️🎉 しーちゃんはじめだけとばしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 今から仕事なのでしばらく放置です(*´꒳`*) ではみなさん、また*\(๑• ₃ •๑)*
いってらっしゃい♥️お仕事頑張ってね🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m