スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貢献度がグーンと下がって、ぷらぷらコインさえ貰えなくなった。みんな鬼周回してるんだろーね。
いや、地獄ムズはコインガシャ回すつもりがYPガシャ回しちゃったらカイラ出て♡カイラいたら楽だった👍 運営に翻弄されて…違うかただの私のミスです🤪
カイラと犬神いたけど、らくじゃなかったよ😢 4時間くらいやって、ミリ単位で残っちゃったのが2回と、ほぼ体力ないのに、生きてるのが1回あって、いろんな妖怪の技上げして、やっと勝った感じ😥 子供のリアフレがキラキラアイコンみたいと言うので、まだキラキラしてるけど、明日には戻す予定😁
しーちゃんが友達になれたって書き込みしてないかチェックしちゃう🐣
私もそれ見に来てる☺️
激チェックですね。 自分の貢献度順位よりも気になります😆
ずーとやってるけど、犬神の必殺技吸収されたらもう勝ち目ないからやり直しーて感じ。
キラキラ慣れなくてすぐ戻しちゃった😅 名前も知らないけど黒いのが1番しっくりくる😏 すっかり愛着わいてる💕
5回目あー余裕だったのに💦 あと一回いけるかな。
そのアイコンと名前見て、男性だと思い込んでた😁 でも、他に使ってるフレさんいないから、すぐ分かる🎵
ルシファーのスキルあげられれば、フィーバーに早く入れるけど😓 とりあえず、頑張って✊😃✊
いける!頑張れ!
私も勝てなくて、ルシファーのスキル上げる為にYポイントでスキル書交換しました😵犬神を最初に交換しててポイント持ってたからできた事ですけど。しーちゃんはそれできないからキツいね。
スキルないのかぁ😰でも、技吸収されずに5回もいけるなら、運も持ってるから大丈夫😌来ると信じよう✨ 明日は、仕事なので寝ますね😓 おやすみなさい😌
◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
○にーさん、おつかれさまです!おやすみなさい。 そして、た○さん、こんばんは💕
使ってる人少ないから、これにしてるってのもある👍😏 私のフレさんに〇さんと同じアイコンの人があと3人いてマップが〇さんだらけと思う時ある😂😂
おやすみなさーい☺️💕
バンさん、こんばんは😊
りさん、結果的にしずくさんよりも貢献度高いですね😆
ゴルベーザですね
皆さま、こんばんは😊⭐️ 私も、しーさんに奇跡が起きますように✨って 願いながら気になって来ました😌🍀
ただいま(T ^ T) だめだった(T ^ T)
みんな気にかけてくれてありがとう😭 9時半からずーとしてたけどだめだった😭💦 指痛い😭目もチカチカ😭 5回勝てただけでも奇跡だった😭
悔しいよ😭😭😭
見てみて😂😂😂 順位はラッキーセブンだった😂😂😂 変なところにばっかり運がいってしまった笑
お疲れ様でした。 貢献度、空亡、どちらも頑張りましたね。 皆んなが見ていましたし、応援していました。 それがしずくさんの魅力なんだと思います。 結果ではなく過程ですね。 しばし休息をとり、また楽しんで行きましょう😊
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩( ᵕ_ᵕ̩̩ )いっぱい頑張ったのにね… しーさん、、、本当にお疲れ様でした🍵 今夜はゆっくり休んで心も身体もしっかりエネルギーチャージして下さい😌🍀
これはこれで何か欲しい😆
あれ?なんでだろ😂 ずーっとYP稼ぎしてたからかな😏
しーちゃん、お疲れさま。頑張ったのにね。残念だったね😢
774位だった😏👍 土壇場でストーカーさんに追いつきました😂
きっと次に良い事がある暗示かも✨ (๑•̀ •́)و✧うん。きっとそうに違いない✨
優勝45回でチョコリーナきてるね。3,060ポイントと交換だって。
た○さん、りさん、バンさんもお疲れ様でした😌🍵 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます。㊗️パート19😊🎉 それでは、皆さまお先に失礼いたします😌🍀 お休みなさい⡱(᎑ ᎑).zzZ
結局全て中途半端に終わってしまったけど😭💦 よこどりは頑張って揃えます🥺✨✨ 応援ありがとう😭♥️
もうさ、空亡と同棲してたのに、、、ちっくしょー😂😂💦💦
○にーさん、お疲れ様でした😌🍀 お休みなさい😴🌙
今は気分転換で遅い時間になったけどお酒です🍶笑
みーさん、おやすみなさい✨
そうそれー!!! 順位出たついでに人魂送ろうとしたら上にりさんが😂😂私が空亡と戯れてた間にちゃっかりー🥺♥️
うーん、いらないや😂😂♥️
飲みすぎ注意よ💕
みーさん、おやすみなさい🌙
言われるまで知らなかった😂 私いまだかつて横取り揃えたことない😢 横取りのしずく師匠についてこー🍢
1回目優勝してみた。かき氷🍧くれたけど、余ってるんだよね。邪魔!😂
残飯が増える系のイベントだ
出てくる妖怪ともともだちなれたらいいのにねぇー。
私、今回はよこどりありにしたけど、いつもなしにしてて、最後のだけ横取りしてたんだよ😂 優勝回数だけ凄くて揃えてない人😂😂
今回も強敵いるのかな?🐴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m